みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
永遠さんの見た目が派手なぶん、コタローくんが振り回されるのかなぁと思っていたら、ちょっと最初のイメージと違ってました。これからどうやって縮まっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
本当に優しかったなぁー。
ほっこりするあったかいお話でした!!
エロは少なく話重視の方におすすめです。by 匿名希望- 0
どっちが受か攻かで思ってたのと違った、という意見もチラホラ見る作品ですが、年下ウブなノンケのコタローが攻で年上熟練美人の中津が受です。私の好みにはバッチリでした。
でもリードする側の中津は中津で両想い経験がなくて戸惑ってしまうのが可愛い…
受け入れてもらう努力の方向性がトンチキだったり七五三になったりする情けないキャラなコタローも、「ノンケの将来を思って先に踏み切れない」という定番の悩みに対し「中津さんを好きでいながら他の女性と付き合ったり結婚するなんて幸せとは思えない」とさくっと満点回答を出してしまうあたりおそるべし…。by 匿名希望- 1
無料話からの一気読みしてしまいました。
絵がキレイでとても読みやすい…イケメン!!
幸せそうで何より!!by 匿名希望- 0
天然?な感じが
とても可愛かったですし、
ひたすら
この2人はどうなるのだろうという
期待で、全部課金してしまいましたっ笑by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、先生の作品のファンです!
優しい気持ちになる内容ばかりで読んでいて飽きません。
ついつい課金してしまってヤバイです。by 匿名希望- 0
ふわふわ
タイトルの通り、読んだあとには、ふわふわ優しい気持ちになる作品です。攻めがかわいい。素直でかわいいのに精神年齢は受けより大人。じれったい気はしますが優しく読める作品です。
by よしぞう29- 0
うー
絵柄やお話は好きな感じ。
ただ個人的に見た目が受けと攻めが逆なら最後まで読んだと思います。
途中でおや…?黒髪くんが攻めなのか……?と気づいて読むのを止めてしまいました。by 匿名希望- 0
盆栽好きっていう地味めな芸術を愛でる若き青年と、ちょっと拗らせてるイケメンの話。
愛は大切に育むもの❤️
どうか幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
なんなの…!
このギャップはなんなの!?て思ってしまう(笑)私も惚れてしまう(笑)ツンツンもいいけどもっと中津さんのデレデレも見てみたい(笑)