みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キャラクターがいい!
作品のタイトル通り、全編に渡ってとてもやさしい空気が流れているような作品でした。購入して後悔しませんよ。
この2人大好き!
トロくて地味な大学生コタロー君と、キラキラゲイのくせに臆病な十和君、十和君のお店にある盆栽をきっかけにお友達からスタート。それからタイトル通りやさしい恋が育ちます。やっとエッチする仲に❤︎コタロー君若いのでとても元気です。続き楽しみにしています。
by ゆめもん- 0
大好きな作者さんです。途中、えー!中津さんもだったのー?!と嬉しく読みました!その後の2人が見てみたいです!
優しいお話です
タイトルの通り、とてもほんわかするお話でした。
この作者の方のお話は内容も絵もとても綺麗で読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて立ち読みしてみたら不思議なテーマだと思いましたが、絵柄が好みで試しに購入。そこからあれよあれよと嵌って、夢中で最後まで読んでしまいました。
サラッと
絵も綺麗でさらりとしていて、なおかつ読みやすいストーリーでした。主人公2人のやり取りがなんだか新鮮で良かったです。
by ろーすとびーふ- 0
こけ?盆栽?と古風な感じだけど、BL特有の葛藤がリアルに描かれていると思う。この作者さんの作品は人間模様がリアルと思う。読みやすいです。
皆さんが言われてますが、作者さん買いです。
コタロー君のピュアさにキュンとさせられます。
初デートの七五三分け(*^▽^)/★*☆♪
思わず吹き出してしまいました。
完結になってないみたいなので、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
いつの優しいストーリーなので、一気に読んで、じわーっと心にくるのがたまりません、盆栽好きに悪い人は、いないですよね!by 匿名希望- 0
攻めが一途、受けも一目惚れみたいな感じだけど素直になれず…。お互い好き同士なのになかなかうまくいかない、不器用な二人のお話。
この作者さんの作品どれも本当に素晴らしいです。何回も読み返したくなります。by 匿名希望- 0