【ネタバレあり】やさしい恋が育つまでのレビューと感想(4ページ目)
作者さん買いです。
この作者さんのお話は読んでて心がじんわり温かくなるので大好きです。今回も何度も読み返しました。面白かったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この作者さんの作品大好きで、評価高いながらもまだ読めていませんでしたが、もっと早く読んでおくべきでした…と言えるくらい良い作品でした。中津さんは実年齢よりかなり若く見えるけどしっかりイケメンで、小太郎は真面目で健気な感じが味があって良かったです。そんなチグハグな二人ですが、実は中津さんが先に片想いしていたなんて。もう中津さん中身はめちゃくちゃ乙女です。ポイント余裕ある方はとにかく読んでみてください。とても素敵な作品です。
絵は好みでしたが、どちらも攻めのような見た目な気がしてあまり期待せずに読みました。
もさい設定でしたが長身のせいかあまりそんな風に見えなくて…真面目は真面目な気がしましたが。
でも読んでいくうちにすっかりハマってしまいました。
キャラの性格がいい、本当に。
どちらもお互いが大好きで大切で仕方ないというのが伝わります。
ハッピーエンドなので気分良く読み切ることができました。
続編出てくれることを期待します。by 匿名希望- 0
やさしいお話!
キレイ系年上のゲイとノンケ年下童貞(受け)。
ノンケを好きになっちゃダメだと思う攻めに、まっすぐな気持ちで向かう受けが健気で泣きます。
ヘタレかと思いきや男らしい一面も!
すれ違い、嫉妬、赤面…きゅんきゅんが沢山!
最後はエロもあります。
読んでほしい作品です!by かりあん- 0
良かったです
お話も優しいし心の動きも丁寧に描かれていて純朴な攻めの彼も受けのキレイなおにーさんもとてもとても可愛いんです!
私的には初デートの七三分けがドツボでした(笑)かわいー♪七五三か!のツッコミとかBL目線でないところでも癒されて最後までHなシーンは出てこないけどお話重視の方には凄くオススメですby 匿名希望- 1
すき!!
南月先生の作品はこれが読むのふたつめでしたが、この作品も期待通りの良作でした(*´▽`*)ほっこりした作風が大好きです。この作品は特に受けの中津さんが自分好み(普段は強気)でいいです♡あらすじ説明の「百戦錬磨な魔性のゲイ」という表現は作品読んでいくと、なんとなくイメージが違うかなって思いました。
ほんわか
優しい話で中々癒されました(^○^)途中まで攻め目線で、途中受け目線に変わったりしましたがそれが良かった!結論わかってるんだけど、最後までヤキモキさせられましたー笑 私は髪切った攻め君、かっこいいと思いましたけどね(^○^)
by あい77777- 0
文句無しの🌟5内容はおっとりで二人からのの描写が書かれててホッコリ(*≧∀≦*)する内容(*^^*)
エロ重視の方は好みで無いかも(;_;)by 匿名希望- 0
良いです(*´∀`) 他の作品読んで 好きな絵だったので 作者書いてるけどしました。 受のちょいツンデレ?な トコ かわいいです。