みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意地っ張りすぎでしょ

両思いなのに、ジョゼットちゃんはなかなか素直になれないし、テオフィルの気遣いが裏目になってしまうなんて……

思い込みや誤解がとけた後のラブラブっぷりがたまりません❤

絵も綺麗なので、他の作品も読みたくなりました。

貴族はまりしてます

意地っ張りなストーリーがお互いの良さが出ていて可愛いです
    ラストの締め方がちょっと無理やりエンドな感じで残念でした

大満足!

広告で気になって読みました。
    幼い時の初恋の相手と政略結婚!
    天の邪鬼で意地っ張りで本心が言えないジョゼットと、これ以上嫌われたく無いと勘違いして本心を言えないテオフィル
    二人のすれ違いが、それぞれの心の声で本心が見えて、ヤキモキしてしまいます

絵は…少し好みが分かれるかも?
    最初は若い男性の…特にコワモテと言われるテオフィルの顔が少し苦手でしたが、ストーリーに填まってからは気になりません
    モノクロで60ポイントって高めですが、1話もたっぷりあって、ストーリーもしっかりしていて大満足!
    是非、全話読んで欲しいです。

ずっと片思いだった。兄のお友達が好きなのに会えば大嫌いって言ってしまう。それなのに兄の友達と結婚だなんて。

かわいい

意地っ張りなのがかわいい!!
    主人公が好きだから意地を張っちゃう!
    そんな主人公に嫌われてると思うだんな様♡
    二人がかわいすぎる!

途中までヤキモキ半端ない

ジョゼットはテオフィルが好き。
    しかし、幼い頃に一度テオフィルに失礼なことを言われたため、意地を張ってしまったジョゼット。

時を経て社交界に出る年齢になったと思われるジョゼットはテオフィルと再会するが、テオフィルは美しくなった彼女がジョゼットであることに気付かない。
    幼い頃の失礼発言と、成長した彼女に気付かない事でジョゼットはテオフィルに対して『大嫌い』と更なる意地を張る。

好きな人に「自分が誰なのか」を気付かれないなんて傷つくわな。テンパった結果意地を張ってしまうのも分かる。

そんな相手とタイトル通り政略結婚することになるが、お互い好きなのにそれを伝えないから、気持ちのスレ違いが発生。

お互いの気持ちを確かめ合って幸せになるまで『あああああ』とヤキモキしていた。

確かめ合ってからはお互いデレデレになり幸せそうで良かった。

うんうん❤️

かわいい❤️イラスト、ストーリー、めちゃくちゃ 好きですわ‼️
    お互いの気持ちの動きにキュンキュンしまくりです。

テオフィルが可愛すぎて悶絶!
    カッコいいのに不器用さんで可愛すぎ!
    こんなに愛してもらえたら嬉しくてキュン死しちゃう!

見て下さい

意地っ張りっていいですね。内容は可愛いしホコリしたり、ハラハラしたりいいですね。みんな見て下さいはまります

絵がいい

小さい頃の初恋の相手と結婚したヒロインがツンデレで、かつお互い口下手で思いを伝えられず拗れてしまった感じがなんとも言えない。キュンとしました。