みんなのレビューと感想「独女、ヒモを拾いました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!!

ロン毛のイケメンフェチだからですかね?
    絵も綺麗だし凄くイケメンなので、寧ろ家でヒモになってもらいたい!!
    料理が出来てイケメン、エッチが上手いとか最高でしょ!!

これなら働いてなくてもこっちが養うわ!(笑)

きゅんきゅん!

こんなできるヒモちゃんならほしいなぁと( ;∀;)
    フェロモンだだ漏れ!!素敵!
    続きもあるようなので、早く先が見てみたいです!

そうきたかー

お試しでは、なんか感情移入できないなーと思いながら、結局買ってしまいました。

が、失恋?で傷ついた気持ちがわかるわかる。

続きが楽しみです!!
    がんばれー!!!

ヒモ

絵も綺麗で、ストーリーも面白いろいので
    この作者さんの作品はよく読みます。
    このヒモ男くんいいですね、家事万能で。

絵がキレイです。エッチなシーンもなんかエロいです。玲くんみたいなヒモがいたら会ってみたいです(笑)早く続きが読みたいです。

玲くん素敵〜
    玲くんは本当の紐ではない気がします。おそらく資産家の息子で訳あって身元を隠してるとかじゃないですかね?
    でなければこんなに人として素敵な訳ないっ(≧∀≦)

ステキ~

30代働く女性には玲くんのような存在は理想像すぎてツボ。
    玲くんの場合、ヒモというか嫁さんですよね。家事もできて、やさしくて、イケメン(>_<)こんな癒し系イケメンが堪能できるなんて~あぁ、うれしい。

あ、でも愛染先生、すいませんが某作品の某パンイチに靴下姿は・・イケメンでも靴下が気になってだめでした(涙)。残念ながらバニーボーイも(涙)
    律くん編は良かったです。最高峰は君哉くんですが(^^ゞ

綺麗

この作者さんが描かれる男女はやはり綺麗で見惚れます。
    こんな万能なヒモ男だったら少しだけいいなと思っちゃいました(笑)

主人公の千明ちゃんの表情がくるくる変わるところ可愛いらしいですね。
    でも流されかけているんじゃと思いきや、自分をちゃんと持っているんだなと、最新3話まで読んで思いました。

玲の気持ちが全然読めなくて、千明ちゃんのことどう思ってるのか、やっぱり計算なのかとか色々気になります!

続きに期待を込めて☆5で!!

拾ったヒモ男

ヒモ男の玲ちゃんがカッコいいー。
    千明も美人な美容部員。
    絶対、ヒモだけで生活してるわけなさそうだからこれからが楽しみな物語です。
    次の配信が楽しみー。
    絵が好みです。