みんなのレビューと感想「独女、ヒモを拾いました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなヒモ拾いたーい。いいなぁ〜。と女子なら誰でも思うでしょう。この作者さんの作品はどれも内容に引き込まれる。そして唇がとっても綺麗で好きです。

作者さん買いです。愛染先生の絵はとにかく綺麗で、大好きです。
    今回の玲くんも、かなりイケメン!
    千明ちゃんとの今後の展開が気になります‼

絵が綺麗

絵が綺麗。愛染マナ先生は絵が綺麗。男の人が綺麗で可愛らしさすらある。こんな綺麗な男の子がお家で待ってたら楽しいでしょうね。

他作品を読んでいたので、この作品も読んでみようと思い買いました。
    ありえそうでありえないようなシチュエーションですが、まだ続きがあるようなので更新待ってます!!
    絵が本当に好みで、綺麗で読んでいて気持ちいいです(*´﹀`*)
    ストーリーもしっかりしてとても読みやすいです!
    これからどうなっていくか楽しみです!

絵が綺麗!

綺麗な絵に表情が豊かなキャラクター、ストーリーもとても面白いし、エッチな表現が苦手じゃなければオススメできる作品です。
    こんなにイケメンで優しくて料理上手なヒモなら、わたしも匿いたーい!癒されたーい!!と思ってしまいます。

ダメンズ脱出のためにサヨナラすると決めた主人公…
    この先どうなっていくのか、とても気になります。

ドキドキしました。ヒモ男とか嫌いな人種なんですが、こんなにイケメンで床上手なヒモならほしいです!そしてなにより作画が素晴らしいです。

長髪男子が好きなので即買いでした。イラスト自体もとっても綺麗で素敵なので、他作品も見てみたいと思いました。ありがとうございます。

設定が新しくて面白いです!作者さんの描かれるキャラクターはどれも綺麗で、すごく楽しめます!こんなヒモ欲しいなあ笑

配信3話までですが、おもしろいです。
    美形のヒモ男となし崩し的に暮らし始めるかと思いきや、芯のしっかりしたヒロインに好感がもてます。
    次話が楽しみです。

まぁ

イケメンのクズヒモ男と、よくありがちな話ですが、ついつい次の話が気になり購入してしまいました!早く次回の更新も楽しみです!