みんなのレビューと感想「独女、ヒモを拾いました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです!
    他の作品も短編だけど読みごたえありだったので、買いました。
    ここまでダメンズだと逆に魅力的でした。
    続きが全然出てないので星4にしました。

イケメンのヒモ彼がカッコ良すぎ!こんな人いたらヒモでいいから私もほし〜♡フラッと読んでみてから気づいたのですが連載止まってる?是非!続きが読みたいです!

イケメンなら

イケメンのヒモなら私も拾っちゃうな〜と思いながら読んでました!
    絵はすごい綺麗なのでとてもよかったです!

愛染先生の絵がとっても好きで購入しました!面白かったァ!!短編というのが勿体ないなと思ってしまいました!

私もほしい

私もきれいな美形なヒモ、ほしい!笑 この作者さんの絵はとてもきれいですしストーリーも安心して見れて大好きです!

んー。

作者さんの違う作品を広告でみて、気になり、たどり着きました。
    他の作品が面白いので、ヒモものは得意ではありませんが(笑)気になるので、期待を込めての評価です。

ヒモを拾う設定面白い!
    年下の男の子が色気があって、料理も上手くて、エッチもいい感じにエロくて、とにかくヒモ感がよく描かれててイイ!
    でも、読むのもうちょっと先でも良かったかなぁ〜3話だと物足りない。
    今後に期待します!

絵がキレイで目に留まったので買いました。話もダラダラせず、簡潔で中だるみしません。作者さんが好きで他の作品も買いましたが、外れなしです。実際、こんな素敵な男性がいたら私も飼いたーい。家のことしてくれて、癒してくれて、最高。「ヒモ」なんて呼ぶのが失礼。今の時代はそれを求めてる女性が凄く多いし。どこかにいませんか、こういう素敵な男性。

非現実的

他の作品が、好きで購入しました。絵がキレイ!!なのでエッチシーンもよりエロく感じられます☆非現実的だけどアリかなって読めます。笑

絵が綺麗!

絵が綺麗でこの作者の作品はほぼ購入しました。男性の艶がある色気がたまらないです。中弛みしないといいなーと思います。