みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

偶然再会した主治医は、高校生の頃の同級生。でも、2人の間には過去の因縁があって。彼は復讐のためにいじわるしてる。婚約者もいるのに…
    2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。

評判分かれてますね

ドSじゃない、犯罪だ!派もいて、評価は大きく分かれてますね。わたしも正直あまりいい印象なかったんですが、読み切った方の評判がいいので、もう少し読んでみます

現実ではあり得ないシチュエーションだか、それだからこそ興味をそそられ、この先の展開ぎとても楽しみな作品です!

まだ眼帯してる理由が分かるまで読めてないけど、片目眼帯のイケメンに萌える!それにしても病院であんなことしててよくバレないねって思う部分もある。。。笑

今、無料読み終わりました‼️(笑)先に進むか悩んでますが…余裕があったら読みます‼️(笑)この手のストーリーって…モヤモヤ感が残ってしまうから覚悟して読まなきゃ。

設定に無理が

目が見えなかったら病院の医師には成れないんじゃないのかな。漫画だから何でもありなんでしょうが。無理が一杯すぎて読み進めないかもです。

無料分を読み終わりました。なんか復讐みたいに感じて、読んでてあまり良い感じには思えませんでした。絵もエッチなシーンもきれいなのに、勿体ないと感じました。購入してまでは読まないです。

先生の過去がきになる

先生は同級生だったようで、眼帯が気になる。。過去にイジメがあったようですが、それが原因なのか、何があったのか気になって仕方ないです。無料分だけ読みましたが、面白くなるのはこれからなのかな?

危険な医者というかただの変態さんですわ。医者なのにあんなことやこんなことまで、、、いじめの恨みをはらしたいわりには方向性がよく分かりませんでした。

絵も好き

憎んでるような感じだけど、ここの底ではまだ好きでどうしようもない感情が表れてる気がします。これからの展開が楽しみです!