みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔好きだった子が患者として現れる、しかも男付きだけど、その男は彼女に本気じゃないからちょっかい出してく…ストーリーとしてゎ無理やりだけどエロイからオッケーかな笑

いい

絵がきれいで、読みやすい作品です。ストーリー展開はあるといえばあるストーリーかもしれませんが、先が楽しみです。

無料分読みました。面白いけど、本当にこんな先生いたらやだねー笑セクシーシーンはイラストも色っぽい感じで素敵です

いい

急な再会…て…
    運命的な感じがする!
    彼氏のクズさが出てて
    そのクズさを感じつつも…
    気づかないフリシテルようで…
    主人公のグスグスさがでてた

絵てきに男の人がかっこよさそうだなと
    思って読み始めました‼︎
    ストーリーはまだおもしろいとは
    わからないですが続きよんでいきたいなあとおもってます‼︎

絵は好き!

正直、ストーリーはありがちな感じがしました。
    でも絵は丁寧で、エロさもあり、楽しく読ませていただきました。

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれるような感じです
    千里くんがかっこいい
    皆さんのネタバレを読んで購入しょうか迷っているところです

私は好きです

最初はケガしたヒロインに乱暴だった主治医の第一印象が悪く、読んでいて辛かったですが、
    (実際に、約10年であそこまで人格が変わる人はいないだろうし、ケガ人患者に手を出したらあかん)
    後半になると展開が面白くなって、一気に最後まで読んでしまいました。
    ヒロインの反省や更生した行動を織り交ぜて描かれていたのも良かったです。
    先輩があのままフェイドアウトしてしまったのが不完全燃焼。一発ガツーンとパンチを食らわせたかった。
    あと、個人的に薫さんがいい役どころで好きです。

全体評価はあまり高くないですが、私はお気に入り作品です。

坂崎さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。エロくて最高。

安心したくてまさかの逆読みしました。完結してたからできたけど最近はちょっと女の子可哀想にみえて。。。でも安心して読めたので大満足!!