みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

婚約者もすっごいカッコいいけど、お医者さんもかなりイケメンでした。でも、あまりにもドSだし、法律違反だよって思ってしまいました。

ん〜なんか、最初は女の子が可愛そうだと思ったけど、、、なんか喜んでる?笑
    思わず笑った‼︎でも、いじめられてよくぞ、医者になった‼︎

いいですね

医者のドSって~ 昔の訳ありなんだろうけど 復讐するつもりが やっぱり好きですなんてかんじかなあ~
    けど もう少しドSなキャラでいててほしいなあ

好き!

ドS感も面白いし、憎んでるのか、愛しているのかが微妙なところも続きが読みたくなるような話!個人的にはすごく好き!

どうも乗り切れない

他の方のレビューでハッピーエンドだから!という力強い言葉に続きが気になるのですが、最初の入りが千里くんでしたか、先生のどす黒い感じが強すぎて、どうもドン引きです。もう少し辛抱して読めば変わってくるのかなと思いますが、そこまでptを費やすほどには乗り切れずにいます。

うむうむ。

なんか理由があるんだろうなーという含みをみせながらも…強引無理矢理に攻めてくる感じが悪くないです! もう少しよんでみたい。

無料分

無料分だけ読みました。
    Sものはいいのですが、愛があれば読んでていいのですが、これはただ気持ち悪いだけでした。
    先を読み進めたら変わるのかな?

無料分を読みました。
    展開が急すぎて、少しついて行けなかったです。
    昔イジメられていたのを恨んで?
    どうなってるの?
    絵はキレイで読みやすかったです。

なんか設定に無理があるかなー
    結局大して抵抗もせずに受け入れて、「毎日こんなことされるの…?」ってダメージ受けてないし、先輩に対してもっと後ろめたい気持ちとかないのかなぁ?

Mの方はきっといいけどちょっと無理があるのが受け入れられず…です。

むちゃくちゃだな、

色々とむちゃくちゃだなと思ってしまう
    ホントにこんなこと出来るかな~何かしら邪魔が入るとゆーか、うまく行き過ぎで、少しおかしく感じてしまった。