みんなのレビューと感想「義姉さんは俺専用の●玩具~そんなにびちゃびちゃで恥ずかしくないの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひらたいらさんの作品が大好きで、かたっぱしから見ています(*ˊᗜˋ)
可愛くて、おもしろくて、それでいてエロくて……♡♡この作品も、例に漏れず、面白いですよー(*´ω`*)by 匿名希望- 0
う〜ん
もう少し絵を丁寧に描いて欲しいのと、女性を大切に扱ってくれるともっと引き込まれると思います。男性が好きな内容かも。
ムチムチ感が!
ムチムチ感が良い!大変良い!
義弟は正直好みではないけど、男の人がやりたい無理矢理ってこうなんだろうなーというかんじ。by 匿名希望- 0
話の流れよき
少しずつ進展していくかと思いきや、思い切った勢いで進行していく話の流れは好き
、絵的にも結構好きな絵だからなおよしby 匿名希望- 0
なかなか
無料のみ見ました。欲求不満な人妻が義弟に好き放題やられるのはなかなか良いと思います。人妻も清楚な感じなのが良い。
ストーリーの内容だけで、ヤバいでしょ、自分と夫とその弟の生活ってさ。どっちもイケメンだったらさらに萌えるんだけど。
好きな作家さんだけど…
絵は好きで、話もエロくてよいのですが、弟が悪人で、ネトラレがしっくりこない。(-_-;)
只々怖いそうでならないby 匿名希望- 0
面白いです
ヤリたいのにヤラせてくれない夫を後目に義理の弟とやってしまうお話です。
マッサージから発展していくお話に期待をです。by 匿名希望- 0
おもろい
だんだん開花していくところが楽しい。ついつい続きを購入してしまいました。現実味はないけど楽しかった。
旦那以外の2人に裸をネットで晒される等、卑劣な行為ではありますがとても興奮してしまいます。
ただ、女子を扱う描写が乱暴過ぎるところもあり、少し不快な部分をもう少し優しく接して欲しいですby 匿名希望- 0