みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドSな甘美に逆らえないドMもあります。そして甘い悪魔と自分の欲望の誘いに、いかに人間が弱いかを知らしめてくれます

大好きな感じの絵と内容でした!悪魔トカ異世界の人にイジメられる系の好き笑
    全話、読んでみたぃと思った!!

面白かった

はちゃめちゃではありました。悪魔が契約をしたとかで次々と現れて…
    人間が欲望のために命を担保に願いを叶える、というなんとも欲にまみれた話ですが、最後はハッピーエンド?なのかな。

本当に、こんな保険があったら良いなぁ…と思うと同時に、最終的に、ハッピーエンドになって良かったです。

非現実的な話ですが、ありかなと☺️出門サンカッコいい🎵あんな悪魔がいたら…もう虜になりそう!つうか…私の命と引き換えに出門サンとずっと一緒にいたいくらい😁ストーリーも凄く良かったです(*≧ω≦)

作者さんの漫画がエロくてイケメンが多くて面白いです♡
    まだ途中までしか読んでないので、続き読むのが楽しみです♡

こちらは悪魔

理論前提というか、全段階ですこし前置きがはいってるストーリーが多いですね
    だからこうなのかと思えるからいいけど。

作者さん買いです!
    現実ではあり得ないストーリー!だから読んでても何の抵抗もなくサラッと読める作品かな⁈

悪魔だけど危険な時には助けに来てくれる本当は優しいところがキュンとして、一気に読んじゃいました。サクサク読めます。

ひゃードエスできゅんきゅん!!
    最初はどういうことなのか今までにないストーリーだったので理解できなかったんですけど、読んでいるうちに楽しかったです♬