【ネタバレあり】悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~のレビューと感想(2ページ目)

絵がとても好きで、あんなイケメン悪魔なら好かれたいな

なるほど、悪魔が保険屋。普通は死んでから支払われる物が生きてる内に貰えるのはありだな。主人公可愛いし悪魔イケメンなんだけど、あんまり先が気にならないのは何故だろう。

Hシーンは、ややソフトに見えてしまいましたが、テンポよく話が進むし、タイプの異なる美形の悪魔と4Pシーンも、ハード過ぎなくて安心感(笑)

人外設定ならではのコミカルなところと、主人公の過去から続く家族関係の上手くいっていなくてせつないところとのギャップがよかったかな。とにかく、絵がステキです。

この作家さんの話が好きでまた読み始めました。まだ途中までしか読んでないけど、やっぱりエロくてドキドキするし面白いです。
    悪魔っていうあり得ない設定だからいいのかな。

もともとこの作家さんの絵が好きなので何作品か読んでます。あまりダラダラしてないし読みやすくて購入してよかったです。

作者さん好きです

童話を読んでいたのでこちらも購入しました。

悪魔のどSイケメン最高ですね。
    複数プレイも良かったです。
    個人的にはおもちゃ好きなのでとても大満足でした。

もっとエロシーン長くてもいいかなーって所があったのでそこだけ残念、と思いましたが全体的にはえろえろでどの話を見ても楽しく読むことができました。
    また他の作品も見てみたいです!

ストーリーの設定が面白いと思います。
    悪魔が保険会社を立ち上げてて、その掛け金が自分の寿命って(笑)

実際に寿命を掛けて願いが叶うなら、私だったらどうするかなとか、色々想像してしまいました(笑)

まだ途中までしか読んでませんが、絵もきれいだし、どんな展開になるのか気になります。
    ゆっくり続きを楽しみたいと思います。

最後まで読みました。エッチなシーンはそれなりにエッチなんだけど、話のメインの筋が最後までよく分からない…。
    お父さんとの確執?出門との恋愛?
    出てくる悪魔は全員イケメンで魅力的だし、色々考えがあっての3P?4P?なんだろうけど、途中までとは言え、その絡みはちょっと受け入れるの難しかったです。。
    私はこの作者さんのエロメンの方が好きです。非現実的な感じがお好きなら是非。

作者買いです。
    悪魔とか出て来るような話だとわかってると、色々気にならなくていいですね。
    そして、非現実な話だからこそ色々なエロ展開を期待しちゃいます。

今のところ主人公がわりと頑なな感じで快感に流されてフラフラしてないので、誰のものになるのか、おとうさんとの関係も含めて、今後どうなっていくのか楽しみです。