みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵

しいな先生大好き(*^_^*)絵がいつも綺麗でみていて引き込まれます★ 今回も王道だけどちょっと切ない感じが最高です♪

絵がかわいい

作家さんの絵が好きで飛んできました。なんかSFチックでストーリーが面白そうなので続けて読もうかと思います。

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。絵がキレイで読みやすいですし、お話も面白いです。

by yoyo44

似たような主人公とお相手が多いので、作品が混同しがちなような気はしますが、良くも悪くも題名を裏切らないお話でした。

エロくイケメン悪魔が魅力的。人外の話が好きで試し読みしました。悪魔と主人公の女性が今後どんな関係になるのか期待大。

ファンタジーっぽい作品ですが、面白くて読んでしまいました。絵が綺麗で、これからも他の作品を読んでみたいです。

イマイチ

イマイチ話がよくわからなかったけど、
    お父さんが怖い気がしますが
    相手役より別のキャラの方がいいきが^ ^

男性キャラ

男性キャラがいいですねー!ドSの悪魔キャラ。あとしいな先生の作品はいつも絵が綺麗なのですが、なぜか乳首が黒いのが気になっていたのですが、この作品は薄くてそこも個人的によかったです笑

設定は非常に面白いと感じました。前半は、変わった設定で面白くよめました。後半は、ドロドロな感じでイマイチ。前半で期待した分、がっかり!

悪魔!???急にこんな展開ってありますか?びっくりだけどかっこよくてキュンキュンしちゃいました!続きが気になります!