みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

いい

きもいおじさんとかも出てこないから女性でも読みやすいと思います。
    焦らして濡らして入っちゃうシーンがエロくてドキドキ…。

非現実的すぎて逆におもしろい。絶対ありえへんやろって思っても、漫画やったらありえちゃうし、おもしろい。

キレイで読みやすい

お話もサクサクと進んでいくので、テンポよく読めます♪イラストもキレイで不快感なく読めていいですね!S過ぎず強引な感じもあって好きなお話でした!

ふぉー

ふぉーー!ーーー題名からやばい感じ伝わりますね。試し読みしたんですけど、いい感じで続き気になりますね。

絵がきれいで女の子もうかわいいです。
    ストーリーもドキドキします。
    続きが気になるので購入してよみたいと思います。

先生が「ニヤっ」ってするのがなんか嫌です(笑)先生悪すぎます(笑)
    主人公の押しの弱さに心配になっちゃいますが、まぁ、ベタなストーリーだけど絵が綺麗だし読みやすいからクセになっちゃいますね!

内容は浅め 絵は綺麗

絵は綺麗ですが、内容は浅いです。

購入してしましたがエロはあっさりな感じなのでもう少し濃厚なエロが欲しいですね。

絵も好きだし、ストーリーも好き//
    個人的に目隠しさせて、実は先生の…みたいなのすごい好きです//それで先生なってわかっちゃうのも//

これは話と絵があんまり好きではないです。ドキドキもしないし、、展開が微妙ですし、内容も薄い気がします。

教師ものといえば気持ち悪いおじさんが多いですか、この話は人にイケメン先生です。絵はわかりやすくて読みやすいです。