みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
女の子のちょっと抜けててとっても可愛いですし!
先生もイケメンで強引の所がとっても素敵です!
話もなかなか面白いですし。by 匿名希望- 0
先生
発情期の学生と変わらないように思います。しかし、前儀が丁寧で主人公もエッチにはまっていくのがわかります。これからセフレで終わっても仕方ないかもしれません。
フルカラーで絵も綺麗です。先生も格好いいですので、女性が見ても抵抗はあまりないと思います。が、エロが主体であまりキュンとする内容ではないと思います。
ただ、まだ途中までの購入なので、今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
はい
普通に面白いエロい可愛い強引なのがたまらんねえもっとやれ
それにしても話してるからは笑顔が壱番屋が増えるからで着きますのですってのは実習したらいい話してるからですけれども
よくある感じの漫画だけど、大人の男の人にされたらされるがままって感じになっちゃいますよね笑
絵も好きですby 匿名希望- 0
ドキドキな展開!
Sっ気たっぷりな先生と女子生徒があんなことやこんなことに、、、
絵も綺麗で内容もしっかりしていて、オススメです!by 匿名希望- 0
淡々とした先生の態度、、なに?!って感じにはなりますが、主人公のようにのめり込む気持ちもよくわかってしまいます。
好きじゃないけど…気になる(笑)感じで 先が気になり読んでいってしまいます。by 匿名希望- 0
お試しで
先っぽだけで我慢できる男なんかいるのかなー。ありえんわ~。
でも先生かっこよかったので興奮しました。続き読みます。by 匿名希望- 0
このタイトルで、どういう方向に話が進んでいくんだろう。ずっと先っぽだけのセッ◯スをするつもりなのかしら。
先生の強引なキャラはよい。by 匿名希望- 0