【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(6ページ目)
ドキドキ
先生カッコよすぎる教師と生徒でドキドキすぎる禁断の関係いいですこんな先生いたら毎日大変そうだけど良いかも
エロい
とりあえず、エロい。
でも、絵もイイし、イケメン出てくるし、女の子ナイスバディだし、強引なエッチがイイ(笑)
ちょっと犯罪だけど、あり(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
最初のクズ男から助けてくれた流れでエッチが始まります。
主人公が天然なところも可愛いです。
キモイおじさんとか出てこないので読みやすいです。笑by 匿名希望- 0
かわいい
絵がキレイだし先生カッコいいし女の子かわいいし何よりエロい。男性漫画はやたら肉付きが極端なものが多いなかこちらは体のバランスがいいので好きです。
最初のダメ彼くんはアウトだけどぉ、最終的にうまくいって良かったぁ!
先生も理性が効かなくなるくらい本気だったのかなぁ?by 匿名希望- 0
男性目線の場面があるのが好きです。
ありえない設定ではあるが
面白かったです。完結して、ホッとしましたby 匿名希望- 0
すごく面白かったです!先生役の人が私のタイプすぎた、、、学校にあんな先生いないかなと切実に思いました笑
禁断の恋
禁断の恋。女子高生の初々しさが可愛いくて。…ただ、よーく考えるとこの教員、本当に考えが足りないというか、生徒を大事にしていないと考えるようになり、イラっとする。どうせやるなら、もっとエロい場面をよりじっくりと丁寧に描くとよりよいなと思う。
絵が上手い
とにかく絵が上手いと思います。話しの内容的に段々と先生の方がヒロインに没頭していくような感じですが、好感もてます!
おススメですby 匿名希望- 0
先生のSっ気にドキドキします。
どんどん彼女に気持ちが向いてきて、余裕のなくなる感じ、いつも落ち着いて冷静な人が焦る姿とか本心が見えた瞬間すごく幸せを感じますね。by 匿名希望- 0