みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

二話だけ読んでみての感想なんですが、アングルや色味や艶もいいなと思います。
    白塗をもう少し減らしてくれたらもっと良いですね。

良い感じ

先生が「ニヤっ」ってするのがなんか嫌です(笑)先生悪すぎます(笑)
    主人公の押しの弱さに心配になっちゃいますが、まぁ、ベタなストーリーだけど絵が綺麗だし読みやすいからクセになっちゃいますね!

彼氏のさきっぽ受け入れないで、先生のさきっぽ受け入れるなんてさすがマンガな展開!笑
    そんなんで終われるわけないのにねー

ちょっとないかなー・・・・・。旅行の当日場所でサヨナラって有り得ない!!
    そこから見ず知らずの男と旅行・・・・・どんだけ軽いんだこの女w
    よくある展開のですね☆。.:*・゜

まあまあ

もっと焦らしてくれるのかとおもったら、先生の手の早さにびっくりです笑笑もっと焦らしてくれたら、もっと面白かったかも、、

主人公が可愛くて絵も綺麗ですが、時々やけに腕長いなぁって所とめちゃくちゃ身長高いな?って気になってしまう所があります。先生はちょっと気持ち悪いなぁと思うところもありますが、汚いおじさんというわけでもないので女性も楽しめると思います。

いい

こんな妹がいればいいなぁ
    という妄想に駆り立てられすごく
    興奮できます。。
    ぜひ取得をオススメします。

そんなあほな

タイトルにもなってますが、そんななんも知らない子なんているのかwww先生が若くてよかった!!無理矢理感あるけどそれもまたよし!

先生と生徒

先生と生徒という禁断の関係がハラハラドキドキ。こんなかっこいい先生がいたらいいのになと思う作品でした!カラーがとても綺麗で見やすかったです!

先生×生徒の禁断系!

ストーリー展開が早い気がするが、
    絵も綺麗で、かなり読みやすい!!

グイグイなイケメン教師にタジタジのヒロインが兎に角可愛い!
    エッチなシーンも満載でオススメ☆