みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

悪い男?……それとも、愛されてる?

ある意味絶好の場面をおさえた先生が、主人公の性に対する悩みを悪用して、無理矢理関係をもつ💑❤先生と生徒の背徳ストーリー😆
    生徒を食い物にする悪~い男と思っていたのですが、優しかったり、意地悪だったり、強引だったりと、身体からはじまった関係❤はとっても複雑❗お互いの気持ちがついていって無い感じ😿
    本当の想いに気が付けば……案外そこに、幸せがまってるかも😆
    う~ん、焦れったい❗
    はやく続きをお願いします🙇⤵

絵が綺麗だし今のところ話もズルズルしていなくて読みやすい。
    モブも出てくるけど、主人公と先生だけっていう分かりやすい設定もいい。先生がもっと素直になったら女の子のこと焦らしながらも甘いエッチもあるのかな?と期待してます。

さきっぽ

タイトルすごく、えろくて
    おもろいです。
    カラーで絵のタッチもスキだけど。内容が、少しすくなくてそこだけ残念かなー

絵がきれい

エロメインで読みたい人向きです。
    先生のSっぷりがたまらないので、ついつい全話購入してしまいそうです。

絵がすごくエロくて内容もエロかったです。
    とても、読みやすく続きが気になります。
    キュンキュンドキドキするお話です。

よい!

メンズカテゴリーだけど気持ち悪いおじさんが出てこないので女性でも受け入れやすいかと思います。先生かっこよくてきゅんきゅんします!

カラーで読みやすい

カラーなので読みやすく、ストーリーもサクサク進んで好きです。
    こんなゲスい先生がいたら実際は問題だけど(笑)

まだしっかり読んでないけど、そんなシチュエーションはないだろって思いながら、でも、絵はきれいなので読んでみたいと思います

うーん・・・

普通。
    マンガではよくきく展開。先生が好みではなかった。好みでないとあまり面白くないと思う。仕方ないかもだけど。

先生がドSで...

先生がイケメンなのにドSでちょっと鬼畜な感じがすごく良いです♪
    女の子は天然だし、先っぽだけのつもりが...なところも理想のシチュエーション...♥笑
    先生も鬼畜だけど、女の子のことちゃんと考えてるんだろうなーって思いながら今後の展開も楽しみに読んでます☆