みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

先っぽ

先っぽだけとか、結局一緒やん!(笑
    入れちゃえば一緒だよね
    むしろ先っぽだけ入れさせてくれるんだ!みたいな!
    見るからよりいいわ!(笑
    オレもしてみてー!
    言ってみたい!
    言ったらやらせてくれるかな?(笑
    と、思わせてくれた漫画!(笑
    実際は難しいけど、からこそ良いと思いました!
    こんな体験してみたい!

主人公の女の子が可愛いです。先生も有無を言わさずな感じでたまらないです。
    全然さきっぽだけじゃなかった…。
    これからどんどん開発されていくのかな?
    絵も可愛くてエロいし、いいです。学校関連のエッチシーンが多め?だけど、もっと違うシーンもあったらいいかな。今後恋愛に発展しそうなしなさそうな…まだなんとも言えないとこです。

おもしろい?

メンズ向けだけど、女性でも楽しめるかも?
    ストーリー的には、あまりにもリアリティーが無いのでまぁ、普通はこんな感じにならないだろう感がありますが、読んでいて面白くないわけではありません。
    男の人の願望?がストーリーになっているのかなー?って感じはします。
    ただ、エッチシーンが短すぎて物足りない感じです。

めっちゃドキドキする展開。
    いや、よくあるパターンなのかもしれないけど、ちょっとだけ、ちょっとだけって流されていっちゃう所が、欲に抗えない人間らしさというか。
    ていうか受けいれちゃってる時点で、少なからず相手の男性を生理的に受け入れてるってことなんじゃないかなぁとか思ったり。
    今後どんな展開なのか楽しみ

そりゃ先っぽだけはないよ笑

ちょっとおもしろい話のとっかかりですが、ある意味、あるあるで笑ってしまいました。
    この作品の先生のクズさが、とても好きです。笑
    主人公の女の子の年頃ってたしかにその場の雰囲気に流されやすいし、シチュエーション的にも酔いやすい(先生×自分)だから、ちょっと気持ちがわかってしまうし、きっと心のどこかでこういう流れを期待してしまうであろう自分が恥ずかしくなりました。
    そういうところも含め、楽しく読ませていただいています。

絵はとてもきれいです。

えっちなシーンがメインなので
    それを求めるひとはいいかも

個人的に、ストーリーがほしい方はおすすめしません。

先生が主人公が襲われるところに止めに入ってから恋愛がはじまる!?と期待させておきながら、自分がやりたいだけでおっぱじめる始末...それを受け入れる主人公ってどうなの...

エッチなシーンが思いのほかあっさり。。。

もうちょっと激しくアンアンやってるのかなと思ってしまった。。。絵は綺麗で好きです。
    ヤキモチ焼いてる感じも良かった。

変に期待してしまった。。。

先っぽだけなんてありえないよなぁと思って読みましたが、そのとおりありえず、て感じでした。
    こんなイケメンの先生ならなんでもありだなと思ってしましました。
    女の子も先生の絵も綺麗でよくある、キモいおじさん先生とかぢゃなかったので、女の子でも抵抗なく読めるとおもいます。
    エロさも十分でとても面白い作品でした。

表紙のイラストに惹かれて
    まず、試し読みしました
    気になってて1話だけが
    どんどん読んでしまいました
    続きが待ち遠しい

ある日の放課後、交際初日のカレから「先っぽだけ!」と無理やり襲われかかった女子高生の未麻。
    間一髪で助けてくれたのは担任の黒戸先生だった。先生に相談を打ち明け、ちょっとした意地の張ってしまうと、先生は世間知らずの未麻に対し「先っぽだけがどういう意味か教えてやる」と宣言し襲いかかる。
    とても、先が、気になる作品になってると思います