みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

流されすぎ

途中までしか読んでいませんが、
    彼氏のことは拒めたのに、先生のことは先っぽだけという意味不明な言葉を信じてやられちゃうという何とも流されやすい主人公。

もう彼氏ともやってあげればいいのに!とさえ思ってしまいました。
    絵は綺麗でとても読みやすいと思います。ストーリーは唐突ですが、エロ重視の方には良いと思います。

絵もキレイで、エロい感じもとてもいいんだけど、進み具合が遅くてポイントがもったいない気がします、、、
    もっと展開してくれると次も買いたくなる

まず題名からしてエロいと思い見つけた瞬間すぐ見ました笑
    イラストも凄く好みで可愛いし続きを早く読みたくなります!
    内容も面白いしキュンキュンするところも沢山あるのでオススメです!
    自分もこんなのあったらいいなと妄想しながら読んでいます笑
    ついつい課金をして次々読んでしまいました笑
    続きも楽しみにしてます!

タイトルが どういう意味かなーって
    興味が湧き、試し読みしました。
    2人のドキドキとしたやりとりが
    読んでいて 楽しめる作品だと思います。
    主人公の女の子の表情や仕草が絶妙によく、
    可愛らしく描かれていると思いました!
    この先 どうなるのか 凄く気になります!
    続きを購入するか検討したいなと思っています。

絵も綺麗ですし、えっちなシーンも多くてとてもいいと思います!
    が、絵が可愛すぎるのか、えっちなシーンなのに何か物足りなさを感じてしまいました。
    話の内容は、きゅんとする感じです。
    きゅんとする少女漫画をえろくした感じです。
    ドロドロしたものが嫌いな方には、とてもよいと思います!
    先生もかっこいいです。

全部読んでません!!!
    がメンズコミックだったんですね!

女子向けかと思うくらい、きゅんとするところがたくさんありました!!

ありえない展開のところもあるけど、先生と生徒だけど、、、2人には上手くいってほしいです!!

先生も生徒もどっちもなんだかすごく可愛くてきゅんきゅんしました!!!!!!

ダメでしょー

先生と生徒、うーん、永遠のテーマ(笑)
    きっとなくならないんでしょうね〜。
    普通にダメでしょって思うんだけど、先生がもしかしたら真剣に考えているのかな、と少し救いもあり。
    ただ、女子生徒も外泊とか‥やっぱりダメな気がする(笑)
    なんだかんだいいつつ、盛りがついてしまった禁断の2人がやってしまうお話です。

読みやすい

ヒロインがかわいいし、先生もイケメンで話も読みやすいです。
    他の方も書いてるとおり、1話ずつが短いので星1つ減らしてます。

先っぽ

先っぽだけとか、結局一緒やん!(笑
    入れちゃえば一緒だよね
    むしろ先っぽだけ入れさせてくれるんだ!みたいな!
    見るからよりいいわ!(笑
    オレもしてみてー!
    言ってみたい!
    言ったらやらせてくれるかな?(笑
    と、思わせてくれた漫画!(笑
    実際は難しいけど、からこそ良いと思いました!
    こんな体験してみたい!

主人公の女の子が可愛いです。先生も有無を言わさずな感じでたまらないです。
    全然さきっぽだけじゃなかった…。
    これからどんどん開発されていくのかな?
    絵も可愛くてエロいし、いいです。学校関連のエッチシーンが多め?だけど、もっと違うシーンもあったらいいかな。今後恋愛に発展しそうなしなさそうな…まだなんとも言えないとこです。