みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ヒーロー?
教室で無理やりエッチなことをされてしまいそうになるとこを先生が、助けてくれる。
先っぽだけなら、エッチじゃないって、言ったから、言葉のあやを使って、先生まで、先っぽだけなら、エッチじゃないんだろ?って、エッチをしはじめる。ドキドキ。by 匿名希望- 0
先生普通にかっこよく、きもいおっさんがわって入ってくる事もなく安心して読めました。女の子は天然というか…ちょっとおバカなのかな。流されちゃう、現実でもありそうな展開。
先生と生徒だけど結局最後までしてくれるからにやにやする。生徒が完全に恋する乙女だから今後の展開に期待!
この方の作品は、描かれている男性が何だかオカルトっぽくて、
ちょっと、恐いイメージでしたが、今回の作品は、そんなこともなく、
良かったです。先生と生徒。。。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
青春…
先生の強引さにドキドキしてしまう作品です。エッチのシーンも男性向けのようなエロさがあり、とてもM心がくすぐられます!
微妙…
なんか…全てが微妙…(^ω^;)
カラーじゃなくてもいい、というかカラーじゃない方がいいような気がします。by 匿名希望- 0
先っぽだけ♥
このワードに引かれて読んじゃいました☺こんな先生いたら、いじわるだけど私も先っぽだけ⁉でも入れられたかったかなぁ😃♥
先生止めに来てくれたと思ったのに、結局しちゃうんだって感じでした!
絵は可愛いし好きですが、キュンキュンする所がないので、話もっと面白かったらなーって感じです!by 匿名希望- 0
先だけ
いやいや、それセック◯でしょ!とツッコミながら読んでしまいます。先だけならセーフ…なんでしょうかね?
面白いです。題名含めて笑カラーのせいか先生の体バキバキすぎ笑モザイク?白いの大きくて面白いです。Sすぎます!