みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

カッコ良い

面倒くさがりながらも、やさしく?接してくれる先生がカッコいい。こんな先生なら何されてもいい~。画もすごくきれいで読みやすいです。

絵があまり好きじゃない。

カラーと言うものがあるからかもしれないがなかなか読む気にはなれない。

内容も、もう少し細かく書いてほしい。

でも話のストーリー性やシナリオの目の付け所はいいと思った。

絵のクオリティだけが問題。

表紙からも個人的にはごちゃごちゃしていて見ずらい。

コマの中にあまり言葉がないのでそっちは読みやすくていい。

もうちょいスリルがほしい

教師と生徒の割にあまりスリルを感じないので、見つかりそうなどきどきシーンが見たいです。男性目線のストーリーだとあまり深いストーリー必要ないのかもしれませんけど。教師の男がわりとイケメン風だからか、絡みのシーンもマンネリに感じるときもあります。イケメン風なのに女子高生にてを出すのはちょっとドン引きですが、これが男ゴコロなのでしょうか。最初の絡みほどのどきどき感が減っていってるので、今後に期待です。

続きが気になります。

他の作品を見てて、いつもお勧め作品で
    今から挿れるけど、「先っぽだけ」だから○○○○じゃないよ。というタイトルと、絵もわたし好みで気になっていて、一話だけ見てまんまとハマりました。
    「先っぽだけ」というのがリアルで、妄想が膨らんで興奮しました。
    主人公の、純粋なのに先生によって育てられていく感じもどんどん続きが気になります。

エロかわいい

先生と生徒のありがちな関係だけど、徐々にハマっていく主人公の女の子がかわいいです。
    ときどき、バカ過ぎるように思うところもあるけど、男性にはモテそうなタイプだなと。
    先生の無表情っぽいところもいいですね。
    キモくなく、ふつうにカッコいいので、とても読みやすいと思います。
    男性向けですが、女性にもオススメです。

いい!

イラストも内容もとても良い!
    特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

はじめて読んだとき、こんな子いるか?ってなったんですけど、絵が好きだから読んじゃいます。内容はん~男にこんな簡単に流されちゃう女の子いるのかなって内容だけど、ほんとうに絵が好きだからついつい続きを見ちゃいます。来月気になるようだったら、続きを見たいです。読んでたページをまた読み返してみようと思います。

ドキドキする

先生と生徒の禁断な関係と言っていいのか
    この先生が何を考えているのか分からないとこも魅力の一つだと思います。
    前からこの生徒のこと好きだったのか先を入れない教育として教えてたらまあ、うん。
    そうなっちゃいますね。
    大胆でドキドキします。
    何気ない仕草がエロくてHの描写も際どく先生も若いしカッコよくて私は好きな漫画です。

この関係

この生徒と先生の関係好きです。ストーリーも男子生徒から助けた挙げ句に先生が○○○する興奮する展開になっています。
    うらやましい限りです。絵のタッチも良いしカラーはやっぱり最高です。女の子の恥じらいの仕草もそそるし学校内で先生の自宅ではたまた、旅行に一緒に出掛けてお風呂で、また、朝起きた後にチョッカイ出すところどころなんて恋人同士の感じがたまんないです。必見ですよ!

面白かったです
    ネタバレになるのであまり詳しいことは言えませんが

久しぶりに買ってよかったなと思える作品でした!