みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4話まで読んでこのあと購入するか考え中。
    先が気になるけど、先生が時々ニヤリとするのがイヤなかんじ。ずっと好きだったという展開じゃないのか…?

\(^o^)/

先生止めに来てくれたと思ったのに、結局しちゃうんだって感じでした!
    絵は可愛いし好きですが、キュンキュンする所がないので、話もっと面白かったらなーって感じです!

えっろw

さきっぽだけって(笑)

女の子に良い感じに隙と色気があると思います。
    高校生もの飽きたので、大学生の設定だったら良かったな~。

高校生で処女とか当たり前だからレア感ないし。

試し読みしました!面白そうです!
    展開早すぎてびっくりです。
    いいと思います。でも購入はまだ
    してないので、感想はこのぐらい
    しか書けません。

先生がカッコイイ

先生がカッコよくてテクニシャンなのがよく描かれていると思います。絵がキレイで読みやすく、ストーリー展開もこれから楽しみです。

カラーなのはいいけど、最初からストーリーの展開が早すぎます。もう少し焦れったい感じを持たせてくれたら良かったな

まだ、お試ししか読んでないので、全体的な事はわからないけど、先生と、可愛い生徒が❤なのは、好きです。
    先生が、Sっぽいのも、好きです。
    ポイントが貯まったら、読みたいです。

うーん…

嫌いじゃないんだけど、先生がイケメンって設定になってるみたいだけど、
    イマイチ、(少なくとも私には)イケメンには見えないというか…

ニヤっとするのが嫌、というコメントの方もいたけど、多分あれは、先生の腹黒さじゃなくて、セクシーさ?というか、色気を出したい表現が、うまくできてないのかな?と、
    勝手に解釈しました。

男性向けなら男の子描写はどうでもよくて、女の子メインで描けばいいのかもしれないけど、もしこれがTLなのだとしたら、女の子に読んで欲しいなら、もう少しちゃんとイケメンを描かないとちょっと難しいかな?と思いました。

腹黒な先生なら、それはそれでいいんですが(笑)

お話の展開としてはサクサク進みますし、いかにもやってます的な煽り文を書くのにいつまでも寸止め描写ばかり、の漫画よりは焦ったさはないと思います。

カラーで見やすかった!でもたまに絵が崩れていて残念に感じました。でも全体的にはキレイな印象で、嫌いではない。

先生が「ニヤっ」ってするのがなんか嫌です(笑)先生悪すぎます(笑)
    主人公の押しの弱さに心配になっちゃいますが、まぁ、ベタなストーリーだけど絵が綺麗だし読みやすいからクセになっちゃいますね!