【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(21ページ目)
絵がキレイ
いやー、他のかたのレビューにもありますように、絵がキレイでキモイ男がいないのが、とてもいい?と思います。
先っぽだけで済むわけない!と思いながら読みました(笑)先生だめぢゃん(笑)でも、こんな先生いたらついてっちゃうかも(笑)
面白そう
試し読みしかしてないですが…
絵も可愛いし、内容も気になります!
ポイント貯まったらこれから見ようと思います!by 匿名希望- 0
先生悪い人です
助けたんじゃないんですか?!と先生に突っ込みいれたくなりますが、天然過ぎる女子は、このくらいしないとわからないのかもしれませんね。絵がとにかくすてきです。\(^o^)/
ムチムチでいい!
肉付きがちゃんとしててリアルなムチムチでいいです!
先っぽだけならセーフかもと思う主人公ちゃんが可愛いし、ずるい大人だけど優しそうな先生は格好いい!
簡単にキスされて簡単に脱がされるので展開が早くて助かります(笑)by こきんさん- 0
絵も可愛くて、ストーリーも少コミチック、なのにエロイから面白い、一巻だけ❗️と
思ってたけど、次々購入してしまう、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
うーん…
嫌いじゃないんだけど、先生がイケメンって設定になってるみたいだけど、
イマイチ、(少なくとも私には)イケメンには見えないというか…
ニヤっとするのが嫌、というコメントの方もいたけど、多分あれは、先生の腹黒さじゃなくて、セクシーさ?というか、色気を出したい表現が、うまくできてないのかな?と、
勝手に解釈しました。
男性向けなら男の子描写はどうでもよくて、女の子メインで描けばいいのかもしれないけど、もしこれがTLなのだとしたら、女の子に読んで欲しいなら、もう少しちゃんとイケメンを描かないとちょっと難しいかな?と思いました。
腹黒な先生なら、それはそれでいいんですが(笑)
お話の展開としてはサクサク進みますし、いかにもやってます的な煽り文を書くのにいつまでも寸止め描写ばかり、の漫画よりは焦ったさはないと思います。by マヨ豚- 12
先生が
先生がSなのが好きです
女の子も可愛いです
絵も結構エロいです
先生が眼鏡とかかけてる方がタイプです
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
イラストも内容も思ってるほどくどくなくサクッと読める作品ですので、ポイントで悩まれてる方はまず一話だけでも読んでみて判断されてもいいかもしれません。
ほかのレビューほど
期待外れだった感。
設定は好きなのになんでかなぁ。
いちいちにやにやしてるのが
気持ち悪かったからかな。
絵はまあまあきれいです。by 匿名希望- 3