【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(20ページ目)
あー
よくある展開ですね
個人的には続きが気になる!ってほどでもないかなーって感じですね
まぁ好きな人は好きなのかなby 匿名希望- 0
良い
絵も綺麗でエロさもあってカラーだし読みやすくて面白い。このあとちゃんと先生との恋愛になってくれたら最高!
こんな体験味わいたい
あってはならない関係だとやはり燃えますね…また相手がかっこよくてずるい。
先っぽだけというのはアテになりませんが(笑)by 匿名希望- 0
彼氏付き合って初日に襲ってはだめだよ
先生もだけど…
先生かっこいいよね〜
でも、そんな先生いるのかなw
先生は主人公の生徒の事をどう思ってるんだろう
また彼氏に襲われてるし…
先生助けに来たけど、この後どうなるんやろうか…by 匿名希望- 0
付き合ってすぐに学校でスルなよ!!バカなのか!?と思いました 笑笑
付き合ってすぐのえっちを嫌がってる主人公を助けた先生が、主人公とスルって…王道ですよね。
先生はもっとイケメンで髪が短い方が好みです。by 匿名希望- 0
淡々と進んで行くがそれがまたリアル感を出している。また絵も綺麗で話の進め方がすごくいいですね、ジャケ買いしてよかった
強引過ぎないし
でも、ソフトに強引でちょうど良い感じで
最高です。
絵もキレイで見やすくオススメな作品です。by 匿名希望- 3
微妙‥
絵は綺麗なんだけど、先生が助けてくれてる様だけど、助けてないよね!?笑笑
この先生悪です。でもそんな先生に惹かれ始めちゃってる主人公‥by AKSL- 2
大好きです🎵
ちょっと世間知らずな女の子と、
Sっ気な先生がステキです🎵
強引に迫る先生も、
何だかんだで受け入れてしまってる女の子もとてもドキドキします❗
続きが楽しみです。by zeruda- 4
先生がイケメンで、女の子もめっちゃ可愛い。
抗えない大人の魅力…
絵も綺麗で、話しの流れもスムーズで、女の私でも読みやすいです。エロいけど、続きが早く読みたい。先生とどうなるの?by 匿名希望- 2