みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生が3話から急にブサくなる、なぜ?

先生カッコイイ☆ちょっとSっぽいのも好みなのになぜか3話めからニヤッする顔がド●●もんのスネ夫に見えた。醒めます。残念せっかく女の子が、顔も可愛いくて胸もリアルな感じの大きさで良いのにな~いやモチロン、スタイル抜群の可愛い子ちゃんなんですけど、男性向けのだと胸がバカみたいに大きくてすいかサイズか?!てのをよく見かけますが、あれは女性から見ると「アホか…」と話に乗れなくなります。

おもしろくなかった

絵は好きなんですか、はなしの内容が意味不明な感じででした。
    なんだか、現実見な感じではなく、ポイントがもったいと思いました。もうこの作家さんのまんがは読みません。

先生と

ほぼセフレから恋人になる物語です。
    ストーリー自体にハラハラが少なく、ずっと言いなりにエッチしている印象がありました。

( ´'ω'` )

絵が若干怖い。話が完結というか
    単純すぎるところがあってずっと読みたいな続きが気になるな〜〜(*‘ω‘ *)と感じはしなかった。

フルカラーです!

フルカラーのぶん、ポイントが高いのでなかなか買えません。
    内容はまあまあ面白かったですが、絵が好みじゃなかったのでもう買わないかもしれません。

おじさんを出してくれ

鬼畜な感じはめっちゃ良いんだけど、それがイケメンだとエロさ半減してしまう気がする…おじさんだと面白いのになぁ。

展開が

ストーリーの展開が軽い、軽過ぎて、先生と生徒がただの獣に見えてしまう、カラーでエロいのはいいのですが、胸キュンは期待しない方がよれしいかと

なんとも言えない

先生の性格が好きになれない。
    男性目線の都合のいい話な感じが、少女マンガ好きには合わないかも。
    冷たいところがいいと思う人もいると思うけど、ちゃんと気持ちがあるのがもう少しわかると感情移入し易い。

気づいたら先生も好きになってる(笑)
    最初は無理やりだったけど、同意になってる。

先っぽだけって…

襲われてるところを助けてくれる→結局自分がやりたいだけ→初めてだけど受け入れる
    最初の時にせずにいてくれたら多少の感情移入も出来たかも?ですが、、、
    その後のラブラブっぷりは好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件