【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(19ページ目)
良い
先生がイケメンで良い。
教室で?そのままって大丈夫なのかな?と思うけど、じっくりかつテンポよく進むので読みごたえありました。by 匿名希望- 0
最初は面白そうな感じがしましたが、展開が無理やり?な感じがあって全話購入はもう少し考えようかなとおもいました。先生もかっこいいと思ったけど、ちょっと微妙な感じが自分的にはしました
かっこいい
絵が可愛らしいなと思って試し読み。
そしたらちょい意地悪そうな先生が出てきて、気になってつい読んでしまった(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーはAVっぽい?
助けた先生としちゃうとかAVの展開みたいでべただけど、絵は綺麗で身体のラインもいいです。
先生もカッコ良くて読みやすいエロマンガです。by はづみき- 0
なんかなぁ
ぶっちゃけると表紙負けしてると思いました。
といいますのも表紙はこれだけ女性の肌感に力をいれてるのに本作品ないようには逆に少し簡単に描いてる感じがしたからです。by 匿名希望- 0
先っぽ
先っぽだけで最初は最初せめていくのかと思いきや…。先生は何を思ってやってるのか気になる。今後展開楽しみ。
え!、
先っぽだけ。男子高校生のよくある言葉。笑
先生は助けてくれるのかと思いきや、お前やんのかい!!!!笑by めいたたたん- 0
凄ぇ~(笑)
昔から良く『先っぽだけだから…』って言う常套句はあったけど『先っぽだけで済む訳無いよね?』ってまんま(笑)
だけど、今どきのJKはさせてくれるのか?
今度試してみよう(笑)by 匿名希望- 0
ただ高校生のハメハメ現場に出くわした変態教師がムラっときたから変態教師がヤロー追い払ってやっちゃったってお話?
イケメンでやる気だった女だから成立しました!以上。by 匿名希望- 0
先生素敵!
極端に短い訳でも、変な所で切ってる訳でもないように感じます。
前戯が長いから短く感じたり、次を買わす為にあと少しって所で切ってたりするからそう思うのかな?
でも先生素敵だわ〜
先生の自宅でちょっと照れてる所素敵だわ〜
更新が楽しみ!by 初たまこ- 0