みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
教師と生徒もの、、、大好きです!先生はイケメンだし、生徒も可愛くてスタイルよしで、余計楽しく読み進めることが出来ました。
by ORANGE- 0
ドキドキー
イケメン先生だから、許されちゃうの?!一応彼氏の生徒にだめ出ししておきながら、自分もするんかいっ!って、つこんじゃいました。
絵の描き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです。先っぽだけで、満足するわけないやん、てゆう感じかな
ドキドキします
先生の意地悪さと生徒の可愛さが最高です。一気読みしてしまいました。他の方と同じように、先生が「ニヤニヤ」ってのはちょっと引きますが、、笑
同級生に襲われてるところ、先生に助けてもらった!が!!先生がその先に進もうとしてくる(笑)先生と生徒どうなっていくのか!
エローいです!でも、この作家さんの中ではあんまり好きじゃない絵です。カラーで目が赤いところとかが、好きじゃないのかなー。
エロいの読みたい人にはオススメ!by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロい♡
女の子、天然系でおっぱいも大きくていい。先生もキモくなくて、いい感じです。2人の今後が気になる。by 匿名希望- 0
絵のタッチがきれいでした。
主人公もかわいくて高校生らしいかんじがしました。展開的には…個人的には…でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗め
男の目がつり目でやや気になるが、女の丸い感じの体の書き方がうまい。塗りのハイライトが気になる。あとはシナリオがやや雑な印象
絵がきれいです
相手が先生なのも女の子がウブなのも先生のキャラがドSなのもすごく良いです!
これで恋愛要素がでてきたらもっと最高だと思います。ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望- 0