【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(15ページ目)
初めまして
まず最初になんだこのタイトル?って思いました。先っぽだけはってww
そんなことあるかーいw
とても良かったです。by 匿名希望- 0
彼氏のさきっぽ受け入れないで、先生のさきっぽ受け入れるなんてさすがマンガな展開!笑
そんなんで終われるわけないのにねーby 匿名希望- 0
まあまあ
もっと焦らしてくれるのかとおもったら、先生の手の早さにびっくりです笑笑もっと焦らしてくれたら、もっと面白かったかも、、
そんなあほな
タイトルにもなってますが、そんななんも知らない子なんているのかwww先生が若くてよかった!!無理矢理感あるけどそれもまたよし!
by いーかな- 0
絵が綺麗で女の子が可愛いので買い。よくあるストーリー展開だけど、Sな男が好きで、流されやすい女の子が出てくるパターンが好きな人は萌えるかも。ニヒルな笑み⁈がちょっと気になりましたが、まぁアリかな。
スーパーヒーロー
やはり始まってしまっては「先っぽだけ」なんてありえないですよね
しかしなんだかんだ言って悪い生徒から女子を守る先生…いいと思います‼by 匿名希望- 0
悪過ぎる先生
無料立ち読みを読んだら2話からの購入でいいかと。
助けた生徒をそのまま美味しくいただいちゃう、最低最悪な教師だけど、イケメン?教育的指導?だからか、ヒロインがめっちゃ気持ち良さそうだからか、全然見てて嫌じゃない。
先生は悪い顔しながら淡々と攻めるけど、たまに余裕のないイイ顔をするのが好きです。
2ページ目くらいから恋愛要素が強く出て来て、先生の好感度が上がる予感⤴️
絵がエロくて(体のラインは微妙だけど)表情が好きなので、とにかくガンガンエロい関係で進んでほしい。先生がこの調子でヒロインに溺れて行ってほしい!by 匿名希望- 0
題名から期待させる内容ですが、設定はありきたり。もう少し違う要素もほしいです。でも、続きを楽しみにしてます😆
教室で無理やりエッチなことをされてしまいそうになるとこを先生が、助けてくれる。
先っぽだけなら、エッチじゃないって、言ったから、言葉のあやを使って、先生まで、先っぽだけなら、エッチじゃないんだろ?って、エッチをしはじめる。ドキドキ。by ありにゃん吉- 0
エロいけど…
フツーに女の子がエロい笑
でも先生の表情が微妙なので、毎回何顔なんだろ?って思ってしまう。多分画力の問題だと思います。
紹介された男の子はダメだけど、ガンガン攻めてくる先生を受け入れる主人公の気持ちには共感できませんby 匿名希望- 0