【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(12ページ目)

3.6 評価:3.6 934件

早く付き合ってー😭

先生がすごい好きです←
    やってること最低なんですが、いつもクールな感じの先生がときめいてたりするシーンにきゅんとします💓
    初めは、え!何かの先生…やばいと思ってたのですが、ヒロインに感情移入しちゃってだんだん先生の魅力にハマります。
    ちゃんときゅんポイント抑えるし…
    エロシーンばっかりな感じもありますが、続きが気になります!

個人的に先生ものが好きで読みました。
    天然っぽいヒロインも可愛く、少しSな先生も素敵です。
    実際には起こらないような展開ですが、先生との一線を超えてしまい、だんだん好きになってしまった。好きだからもっと触れてほしい…みたいなヒロインの感じがたまらなく好きです。
    現実にはこんな素敵な先生、いないんですけどね(笑)
    個人的なものなのであれなんですが、少し絵が自分の好きな感じではなかったのが残念でした。
    カラーなのはすごくよかったです!!!笑

え、この流れのままもうエッチしちゃうの?と予想外な展開で最初は少し驚きました。先生がよくマンガに出てくる気持ちがわるい男じゃなくイケメンで助かりました。最初に簡単にエッチまでしちゃったので今後のストーリーがどうなるのか。先生との恋愛発展となるのでしょうが、個人的にはもう終わりでもいいかなと感じています。

作者の作品は結構、読ませてもらってます。好きなストーリーなので、星4個とさせていただきました~。先生は主人公の事が好きなんでしょうかね~。今はまだ、気持ちは分からないままストーリーが進んでいます。先生と生徒って、漫画ではよくある話ですけど、自分の中では現実離れしてますね。まだまだ、ストーリーは続きそうですけど、ハッピーエンドを望みます。

流されすぎ

途中までしか読んでいませんが、
    彼氏のことは拒めたのに、先生のことは先っぽだけという意味不明な言葉を信じてやられちゃうという何とも流されやすい主人公。

もう彼氏ともやってあげればいいのに!とさえ思ってしまいました。
    絵は綺麗でとても読みやすいと思います。ストーリーは唐突ですが、エロ重視の方には良いと思います。

タイトルが どういう意味かなーって
    興味が湧き、試し読みしました。
    2人のドキドキとしたやりとりが
    読んでいて 楽しめる作品だと思います。
    主人公の女の子の表情や仕草が絶妙によく、
    可愛らしく描かれていると思いました!
    この先 どうなるのか 凄く気になります!
    続きを購入するか検討したいなと思っています。

ダメでしょー

先生と生徒、うーん、永遠のテーマ(笑)
    きっとなくならないんでしょうね〜。
    普通にダメでしょって思うんだけど、先生がもしかしたら真剣に考えているのかな、と少し救いもあり。
    ただ、女子生徒も外泊とか‥やっぱりダメな気がする(笑)
    なんだかんだいいつつ、盛りがついてしまった禁断の2人がやってしまうお話です。

先っぽ

先っぽだけとか、結局一緒やん!(笑
    入れちゃえば一緒だよね
    むしろ先っぽだけ入れさせてくれるんだ!みたいな!
    見るからよりいいわ!(笑
    オレもしてみてー!
    言ってみたい!
    言ったらやらせてくれるかな?(笑
    と、思わせてくれた漫画!(笑
    実際は難しいけど、からこそ良いと思いました!
    こんな体験してみたい!

絵はとてもきれいです。

えっちなシーンがメインなので
    それを求めるひとはいいかも

個人的に、ストーリーがほしい方はおすすめしません。

先生が主人公が襲われるところに止めに入ってから恋愛がはじまる!?と期待させておきながら、自分がやりたいだけでおっぱじめる始末...それを受け入れる主人公ってどうなの...

エッチなシーンが思いのほかあっさり。。。

もうちょっと激しくアンアンやってるのかなと思ってしまった。。。絵は綺麗で好きです。
    ヤキモチ焼いてる感じも良かった。

変に期待してしまった。。。