みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメン

若くてイケメン教師と美人女子高生で、絵が綺麗で見やすいです。ちょっと小悪魔的な女子高がちょっぴり意地悪な先生と、、、な展開で楽しいです。

ムリヤリ

絵がキレイでカラーだしと思って読んだけど、構図とかは上手ではないかも。
    社会人が学生に手を出す内容は良くないから無くなってほしい。

びっくりな展開にドキドキしますね。描写も綺麗ですし、続きが気になりますので、もっと読み進めていきたいと思います!

かっこいい先生にこんなんされたらドキドキですね。
    女の子のされっぱなしも気になるとこですが、女子高生奈良しょうがない(笑)

絵が

ストーリー的には面白いんだけど、絵がjkの割に大人びてるかな。
    あと、もう少し脇役だしてくれるとストーリー性膨らむ

話が微妙

なんか全然感情わからない。
    男性向けだからなのかも。
    絵がキレイで何話か読んだけど、途中でもういいかなーって感じでした。

すごくエロいです笑
    ストーリー自体もめっちゃくちゃおもしろいです。オススメです!入荷がたのしみです!!

こうゆう状況はみんな好きな気がします。楽しく読める一つ。戻れるなら、あの頃に戻って色々な事したくなりますね。

天然ちゃん

こんな天然ちゃんがいたら男の人はついいじめてしまうのかと、ある意味王道なじらしてよい感じです。もう少し表情、しぐさにエロさがほしいかなあと。

うーんめちゃくちゃエッチです!先生はと女子生徒という人気カプですが先生がとても肉食系ですね~!3話でもういたしちゃってまーす!