• ネタバレなし

まだ途中でけど

物語の始まり方、普段の生活描写もないまま、Hの描写だけが繰り返されてて、ストーリーに中身がなく面白味を感じられませんでした。無料購読で終わりです。

もうアラフォーには大好きな作品です。ドキドキイッパイさせてもらいました。こんなシチュエーションはなかなかないですね。

エロい。とにかくエロいし、強引。私はこういうシチュエーションもこういう自分勝手なエロい男も好きですので楽しく読ませて頂きました。

ありえんでしょ

漫画やドラマではあるある話だけど、好きになって人の違いくらいわかるでしょ。このストーリーは無理がある。主人公もズルズル行く感じが漫画っぽいけど、普通ならこんな事しない。

わからないものかなぁ

いくら、双子って言っても
    子どもの頃ならだけど、大人になって髪型、メイク、話し方服の好みとかで、違いが出そうだけど、まぁ彼が優しくしてくれるから、これでいいのかなぁ

絵は好き

この作者さんの絵は綺麗でみんな女の子胸大きくて羨ましいスタイルが多いのですが、内容が、ちゃんと最後まで完結して欲しいなあと切に願いします。

朱里は優柔不断すぎ、流されすぎだと思いました。
    そして結婚相手もいくら双子でも全く同じじゃないし、ちょっとした癖とか、エッチして違和感ないのかすごく不思議。逆に琴里がかわいそうになりました。

この作家さん、すごく好き。リアルに表現していて、読んでいてキュンキュンしてきます。他の作品も読んでみようかなぁ。

双子の身代わり…いつ妹も入れ違いになったのかバレないかと、主人公と一緒になってドキドキして読んでます。

いくら双子でも全く気づかないものでしょうか?少し現実離れしている内容だと思います。ただ、エッチの描写はとてもきれいです。

ネタバレなし:全ての評価 951 - 960件目/全3,486件