• ネタバレなし

姉妹でも…

姉の朱里を結局は選ぶんでしょうが、姉妹のそして兄弟の泥試合をぜひハッピーなものにしてほしいと思います。崇行と朱里の繋がりをより強固なものになるように期待しています

双子の妹に突然呼び出され、行った場所が結婚式!!妹の代わりに結婚するはめに、いつか本当の事をはなそうと思いながらも、エッチが気持ち良すぎて言い出せない。普通は気付くだろうと思いながらも、濃厚なエッチに読んでてドキドキしてしまう

好き♡

日野先生の作品は色々な試練があるヒロインが多いですが今回はまだまだ軽い方で安心して読めます(*‘ω‘ *)エロチックなシーンも盛り沢山ですし何より崇之さんもイケメン&絶倫♡ご馳走様です笑

双子?すり替え?

結婚生活してバレないのって凄いわ‼️
    双子やから…仕方ない流れ⁉️ にしても、毎回違う名前呼ばれて最終的にどうしたい⁉️

ホントにこんな事あったら怖いけど、好きになっちゃいけない人を好きになっちゃうとかありそう。二人が幸せになれたらいいな。

読みはじめは、入れ替わって今後の展開がどうなるのか気になって読んでいたけど、だんだんもうバレてるよね?って思うところでもスルーして、みんなどうしたいの?ってなってきてしまった。。。

双子

双子って似ている!とは思うけど気がつかないー!?とつっこみたい(笑)
    つっこみつつ見てしまう(笑)
    ちょっと過激な感じ見てしまいます

すごくいいって

なるほどわからなくもないです。描写は正直言ってあまり上手ではないけれど、気持ち良さそうな流れはよく伝わります。

双子の姉妹だからって…
    これは違うと思うなぁ
    ことりのことを思う孝之と、あかりのはことりの身代わりだなんて…可愛そずぎる…

まだ、無料分しか、読んでませんが主人公がいい子すぎて旦那様も素敵な男性で。。
    このまま 幸せになってほしいけど ワガママな妹とかに困らせられるんだろうな。。

ネタバレなし:全ての評価 941 - 950件目/全3,489件