• ネタバレなし

絵は好みではありませんでしたが、無料分たくさんあったので読みました。ん〜、やりまくりでしたね。そんなに双子ってわからないものでしょうか。仲良くしていたらわかるもんでしょうに。内容は無理がありますが、やりまくりなところで飽きはしませんでした。現実離れしていて個人的には課金はせずですかね。

無料でちょこちょこ見てます。
    面白いな〜と思ってみてて、絵がとても綺麗に描かれてるな〜と思いました!内容面では良く気付かないでずっと過ごしてるな〜と不思議ではありますが笑
    なんだかんだハマってます!

双子の姉妹の入れ替わり。それも夫婦に。
    真面目な姉は、自由な妹にこまりながら、
    でも、妹の旦那にのめり込む。

いやいやちょっと双子の片割れ酷すぎません?それに従う主人公もなーーストーリー的には面白いハマりはしなそうかな

あれ?

あれ、、本人と入れ替わってるのに気付かないのかな…これから2人がどんな展開を迎えていくのかたのしみです!

エロイ

無料分読んでます。
    とにかくエロイです。
    絵は素敵です。
    続きが気になりますが…
    どうしようかなぁって思ってます。

その後が

たまたまおすすめに載ってて見たのですが、一気にハマってしまいました!お互いのきょうだいも出てきて三角関係的なものもあり、双子ちゃんを妊娠したところで終わってしまいますが、番外編でもいいのでその後を描いてくれたら嬉しいです!

惜しいな

内容はなかなかのエロさがあるのに、惜しいことに絵が……。失礼だけど技量が足りず素人さが抜けない絵柄で、濡れ場のシーンに臨場感が不足します。
    ただ無料ということで読んでも損はしないエロさはあります。これから腕を磨いてほしい。そうすればもっと読者を惹きつける作品が描けると思います。

ばれないのが不思議

ためし読み中です
    いくら双子でもわかるんじゃないかなぁ(ーωー)
    と思いつつ、ついつい読んじゃってました
    面白い内容だとおもいます

双子とはいえども気づかないってあり得る!?と疑ってしまう。。この後の展開がにきになるところです。続きは読みたいけど、、

ネタバレなし:全ての評価 901 - 910件目/全3,492件