【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(66ページ目)

身勝手な身内

妹に振り回されて、結婚する羽目に。
    で、結局気持ちが動いちゃうって感じですが、婚姻届出してるから妹に軍配上がるよね。
    どう締め括るんだろう?

なかなか話は進みませんが…

双子の姉妹が入れ替わってストーリーが展開するという、ドラマや漫画では割とありがちな作品なのですが面白いです。
    崇之と琴里の身代わりの朱里が織りなす、ニセ新婚カップル…本来ならすぐ気付くはずだけどなあ(笑)
    全然疑わない崇之と健気な朱里。で、本物の琴里はどうなっているのだ⁉️
    崇之と朱里のラブシーンが多くて、なかなか話は進みませんが楽しみながら読んでます(笑)

エロくておすすめ

先生の描く絵が好きです。話の内容は妹と入れ替わって結婚、ベッドも共にするわけですが、いくら双子と言え旦那すぐに気付くだろーー!?とは少し思ってしまいましたが、エロさも満点でおすすめ作品です。まだ最後まで読み切ってませんが課金してもいい作品です。最後が楽しみ。

代理婚

自由奔放な妹の代わりに結婚させられた生真面目な姉
    入替りの不信感を持ちながらどっぷり姉にハマっていく旦那様!
    溺愛されドンドン旦那様にハマっていく主人公
    どこでバレルの?とドキドキしながら読み進めています
    そんな所に旦那様の兄が登場して!二人の間に参戦!
    今後どう展開するのか楽しみです

妹の身代わりになって、好きになっちゃったら早く打ち明ければいいのに!!!と思っちゃいます!笑 そして旦那絶倫すぎ!笑

身代わりがホントになった時、嬉しかったー。デモ普通最初っから気づくでしょ!と思いつつ、いろんな困難を乗り越えていく2人が羨ましかった。現実でもあったら良いのにーって思った。愛がドンドン膨らんでいく家庭の子は幸せだろうな〜と思った。

そもそも奥様にあろう人が入れ替わってるのにきづかない夫と、本物のことり?はめちゃ軽な女だしバンドマン?とどっか言っちゃうし双子の女の子妻になりすまし続けるとかわからん。ただただエロシーンだけは活発。

関係が深まれば深まるほど

深まれば深まるほどいい出しにくい事実。とはいえ、好きになるほど、他の人の代わりに抱かれるなんて…耐え難い

続きがかなり気になります!普通に考えてありえない内容なのですが、そんなの気にならないくらい旦那さんが素敵です!

普通じゃ絶対に有り得ない!と思いつつも、偽りの奥さんと、それを気付かないイケメン旦那のこれからが気になります。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全1,658件