【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(65ページ目)

双子の兄妹から呼び出され、知らない相手と結婚なんてあり得ない展開から始まりましたが、満更でもない主人公。
     久世さんがとにかく優しいパーフェクトです。途中、コトリや久世さんの兄(厄介者)が出てきます。色々と試練はありますが、2人が乗り越えて幸せになれますように!

最初、妹と入れ替わって結婚式なんて
    まじか!!!🙄って思ったけれど
    入れ替わったことに徐々に気付きながらもだし、
    本当のことを打ち明けてからも
    ちゃんと愛してくれてる貴之さんが最高すぎました。
    現実にこんなできた男の人はいない、、笑

あと、えちシーンが多くて凄く好みです!!
    愛のあるえっちって、最高すぎます!

双子

主人公の女の子は双子。
    結婚する双子に代わって片割れが結婚式。そして入れ替わったまま初夜となってしまった。

ややこしい

双子が入れ替わっててその入れ替わりに夫は気づかないけどその兄は気づいてと、兄弟姉妹でややこしいお話です。

よかった

この先生の作品としては、ハッピーな感じでよかったです。最初は身代わりでエッチしちゃうのって思いモヤっとしていたし、別人って気がつかないの?って思ってたし、双子の妹いい加減にしろやっとも思ったのですが、全てスッキリするのでよかったです。最後もお姑問題もスッキリしたし、ベヒちゃんも良かったね。

無料話読みました!

無料話読んだんですけど面白くてすらすら読んでしまいました!
    この先どうなるの!ってところで終わってしまったので続きを買おうと思います。

相手をよく知っての双子の身代わりならわかるけど、ほとんど知らない相手の身代わりなんて絶対にバレると思うけど、面白くてついつい見ちゃいました!

いやいやいや

いくらなんでも、たとえ双子でも、旦那さんになる人なら気付くでしょー‼️ってツッコミどころ満載なんだけど、なぜか読んでしまう。そんなやつです🙋‍♀️

身代わりなんてと思ったけど!

最後まで読んでしまった。最初はどうなることかと思ったけど、とても素敵な二人でハッピーエンドで良かったです。

優しい旦那さん。絶倫すぎる。かっこいいから許せてしまう。絵がきれいです。すり替えられてはじめは気づかないってすごい。

ネタバレあり:全ての評価 641 - 650件目/全1,656件