【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(62ページ目)

こんなことある?

双子の妹が結婚式でドタキャンして、訳もわからず身代わりにさせられる姉!いやいや、いくら双子でも一卵性双生児だったとしても絶対気が付きますよ。なぜ気が付かないのか不思議すぎるー。と思いながらもなぜかやめられない。
    この作家さんの作品はなかなかうまくいくことがないのですが、今のところ主人公は大丈夫そうでヒヤヒヤしながらも辛い気持ちにならずよかった。

無料分まで読んだ感想ですが、かなり好きです!
    なりすましはばれるに決まってるけどそこは漫画なので、ね(笑)
    本当の意味でくっつくところまではとりあえず購入してみたいなと思います。

絵もかっこいいし可愛いしすき!
    こんな、旦那様イケメン過ぎて
    素敵過ぎてつらい。羨ましい笑

おもしろい!!

妹と入れ替わって結婚してそれをずっと続けて、気づかない夫もちょっとどうなんだろう?
    一緒に暮らすうちに好きになるのはわかりますが、騙し続けるのはどうなんでしょうか?

現実的に考えるといくら双子でも、一緒に生活するとバレちゃうでしょう、、とは思いますが。でも私は好きです!絵も美しい❤︎

義兄と妹、共に自分勝手で常識ではあり得ないですが…
    主人公が家事も出来て、身体の相性も良くて、心遣いも出来てと旦那さんも入れ替わってくれたおかげで本当の幸せを手に入れられたんじゃないのかな?
    早く本当の事が明かされて、幸せになって欲しいなぁ

んー……

私なら正直に言ってしまうかなー…。妹の自分勝手さが腹立つし。妹の名前呼ばれながら抱かれるとか精神病む。

とにかく

男の人が、すごい回数をやれちゃう(笑)身代わりって性格も違うしばれるでしょと思うけれど、、、気づきはじめたのかな?と思うけれどそこにはあまり触れずに、結局は愛し合っている感じで話が進んでいきます。

良い。

なんだかエロくて、ラブラブで良いです。入れ替わりを告白してもそれは変わらず。結果最後まで購入し、面白かったのですが特にストーリーに展開は無く、惰性的に続いたような気もします。

双子ってどうなの?

琴里た朱里の双子と崇之のお話しだけど、現実的ではない入れ替え結婚生活に、大人しく従った朱里はやはり女性としてさみしいと思う。
    自分自身を大切にしないと不幸真っしぐらだし、ひとりではどうしようもなくなるもんね⁉︎
    この手のドラマは何度か見た事あるけど、ヒロインが不幸のまま終わる事は無いヨネ?

ネタバレあり:全ての評価 611 - 620件目/全1,659件