【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(61ページ目)

どこまでバレずに今の生活を続けられるのかハラハラしながら見ています。
    にしても、妹無責任すぎですね。相手が今のところ良い人なだけに残念。
    まぁこのままお姉さんとの方がご主人も幸せな気がしますね。

妹の代わりに結婚するとか、無理があると思いましたが、(実際ならすぐバレるだろ〜的な) 旦那様にどんどん惹かれていく主人公も可愛いです。
    三角関係に発展するのか…気になります。

好き❤️

エロいです。エッチなシーンがなんとも言えない。ただ、欲を言えば、もう少し登場人物の顔をかき分けてもらえたら助かります。みんな似てる。

絵が綺麗で好きです。
    まだ途中ですが…
    この設定、どうだろう?気付かないのかな?Hしたら旦那さん気付くでしょ?なんて思いつつ…お姉ちゃんと結ばれて幸せになって欲しい!

ドキドキ

まだ途中までしか読んでませんが、バレてもうまくいくといいなと思います。
    Hの相性も良いようなので。
    無料の範囲で毎日読んでますので、その後はわかりませんが、最後が気になるので続けてみようかと。

続きが気になります

まずは無料分まで読みました。
    久世さん、奥さんがいくら双子でそっくりでも一緒に暮らしていたら、別人だって気がつくでしょー!って、Hのシーンやその他諸々のシーンでつっこみながら読んでいます。久世さんの義兄が登場 してきましたが、サイテーですね。でも、今後、どんな展開になるのか気になります!ハッピーエンドを期待してます。

双子が入れ替わるって設定にムリを感じます。
    とにかくエッチばかり。入れ替わってるのに気付かない男の人に疑問が。それとも気付いてるのに本当の事が分かったら離れるかもって思って気付かないふりをしてるのかな?結末が気になります。

状況はありえないけど

ありえない設定ではありますが、面白いと思います。旦那カッコイイし素敵なのですが妹と気づかないのはそこに愛はあったのかという疑問と、妹と関係のあった男の人をそんなに簡単に受け入れるのかという思いがあります。もっと逃げたり避けたりする期間が長い方が萌えたなと思いました。
    その分旦那が悶々としてる姿が見れるし。前と変わったところに惹かれるという大事な期間があればよかったなと思いました。

いくら双子だからって気付かないものかな?
    一度やった後には黒がないとか(笑)

色々とんでもない設定。

激しい描写

行為がますますエスカレートしていて心配なくらいです。
    秘密がいつバレるのかバラすのか
    こちらも心配です

ネタバレあり:全ての評価 601 - 610件目/全1,659件