【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(56ページ目)

ありえないけど。。。

双子とはいえ入れ替わって気づかない訳がないなとは思いましたが、個人的には崇之とあかりのHシーンは好きだったので購入していました。

途中、琴里の身勝手さや義理の兄の登場、元カレの存在などもありますが、乗り越えるたびに2人の愛が深まり、カラダを重ねあうシーンが好きでした♡

無料期間中に何話か読みました!!現実ではあり得ない双子の入れ替わりwいつかバレてそれでも好き同士で一緒になる??ってストーリーなのかな??って感じで続きは気にるけど購入しようか迷いどころです、、、

いつバレるの⁈

普通なら絶対に有り得ない設定ですが、お互いにどんどん惹かれあい、激しく求め合う姿にこちらもドキドキします。いつバレるのかとヒヤヒヤしながら見ています。

おすすめに出て来たので、読んでみました。
    あり得ない話だからこそハマってしまいました!絵は、あまり好みじゃないけど、いつ気づくかハラハラしながら読んでます!

設定はまずありえないけど、なんとなーく読んでたら面白くなってきちゃった!
    今後はどうなるのかまだわからないけど、とあえず妹と替わってる事はすぐに伝えてほしいな~

結婚当日妹に頼まれ入れ替わり結婚生活が始まり
    セ◯クスが上手い彼に惹かれていきバレルのを恐れているとき義兄にバレてしまいセフレ関係を求められる。ここまでしか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです。

エロくて今後が気になる

エッチ描写がとてもエロいです。
    大胆なストーリーだけに、今後の展開が気になります。

秘密がバレちゃったらどうなるんだろう。

ドキドキ

何、この始まり

面白すぎます!続きか気になるよー。
    しかも、抱いたら、わなるんじゃない?
    双子とはいえ中に入れたら、違ったりするんじゃないのかな?

いくら双子とは言えすぐにバレそうな設定ですが、彼が紳士で理想的なので読み進めています。
    一方的に不利な立場を押し付けられて、黙って堪え忍ぶ主人公というのはあまり共感出来ませんが、この二人の方が相性良さそうでハッピーエンドになるのかなと思います。

羨ましい♡

私も絶倫、ドS夫がいたら、、と思いながら読んでいます!まだ、最後まで読んでいないけど、早くあかりとして、幸せになって欲しいなぁ

ネタバレあり:全ての評価 551 - 560件目/全1,660件