【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(55ページ目)

絵が綺麗

なんでばれないのー?と突っ込みどころはありますが、本当の自分を好きになってもらえるのは嬉しいですね!

とにかく

絶倫話です!笑

初めはあり得ない設定だったけど、お互い惹かれあっていったので良かった!!

いもうとさんも義兄もびっくり発言が多めですー

双子の姉妹が入れ替わり、妹の彼と姉が結婚することに!
    次第に姉も彼も、その人の本質に惹かれあっていくけれど、彼は妻が入れ替わっていることには気づかない。。。

本当にいろんな意味でいい相手、相性のいい相手に会えて良かったんだけど思います。エロも充実している。だからはまる。

ありえない

姉の身代わり、しかも恋愛結婚だったものに身代わりに出されてそのまま結婚するとかいう、現実ではありえなさすぎるお話なのであくまで漫画として楽しむのがいいと思います

とっても大好きなお話で、何回も繰り返し見ています。コトリの自由奔放さには驚かされますが、アカリとタカユキが幸せになってよかったです。

作者読みで読み始めましたが、好みと少し違ったかんじでした。
    双子の入れ替わりからの、うまく行きだした頃片割れが騒ぎ出すパターンですかね?

バレやしないかとハラハラありながらも楽しく読ませていただきました。正体がバレた後の2人の関係もまた素敵だと思いました。

エッチなシーン満載で、ストーリーは後付けのような感じです(笑)新婚ならいいですが、毎日では体が持たないでしょう。疲れた時でも気楽に読めます。

ありえないけど。。。

双子とはいえ入れ替わって気づかない訳がないなとは思いましたが、個人的には崇之とあかりのHシーンは好きだったので購入していました。

途中、琴里の身勝手さや義理の兄の登場、元カレの存在などもありますが、乗り越えるたびに2人の愛が深まり、カラダを重ねあうシーンが好きでした♡

ネタバレあり:全ての評価 541 - 550件目/全1,659件