個人的には絵はあまり好みではないですが自分の姉妹に自分のふりを頼んで結婚生活を送ってもらうストーリーの斬新さにひかれて読みました💡
    ためし読みなのでさわり読んだくらいですがこの先いったいどうなっちゃうのか気になりました⤴

この作者さんの作品が好きです!
    いくら双子とは言えほんとに気づかないものなのか。ホクロのツッコミもなんとかごまかせたようだし、これから先の展開が気になります!

設定はなかなかないけれど、なんだか羨ましいような切ないような…絵もキレイしエロさもあって今後どうなるのか楽しみです。

双子の妹と入れ替わって、エリートサラリーマンとの結婚生活をするという、現実に考えてないだろうと思ってしまう設定だけど、話の内容は充実していて面白いです。

これから先のお話が楽しみです!

いい!

とにかくこの作家さん大好きです!
    エッチシーンがたまらなく多く、ついつい買ってしまうぐらい良いです!
    はやく更新してほしい!!

いい!

やっぱり最高です!
    作者さん買いですが、絵もキレイだし、エロさもバッチリで文句ないです!
    双子ってバレないものなのかぁ?

作家さんが好きで読み進めてます。エリートイケメンの久世さん!こんな旦那さんならいいなと思いながら。。Hなシーンもキレイに描かれていて大好きです。

この作者さんが描く、男の人が好きです。
    こんな完璧な人に、守られて愛されたら素敵なんだけど、本当の事が分かったらどうなるんだろう。続きを早く読みたいです。

絵が綺麗なので作家さん買いです。久世さんイケメンなのに純粋な感じで何かこれから裏でもあるのかな?って思ってます。お姑さんも何かあるのかな?エッチシーンは程よくエロく、綺麗!確かにこんなイケメンで絶倫でうまいなんて羨ましいですw
    これからの展開に期待!

ドキドキする、、

絵柄がきれいで話も好きな感じです、旦那さんがかっこよくて普通にいたらハマりそう!
    まだ途中なので続きが早く読みたい☆
    このあとどうなっていくのか楽しみ

全ての内容:全ての評価 5,121 - 5,130件目/全5,141件