【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(45ページ目)

現実的にはありえないことばかりだけど、何故か気になってしまう。
    ただ、途中から色々ドロドロしたり詰め込み過ぎてて苦しくなることもあって、見なくなってしまった。

ちょーどいい

めっちゃ読みやすいくて
    ちょーど良くえっちですごく良いです。
    こんな素敵な旦那さんがいたらなぁって思いました。ちょっと絶倫すぎますが、、(笑)

設定できには双子とは言えど人が入れ替わっていたら気がつくのではないかなーと思うのですが、マンガだし、全然オッケーです。
    あ、そういうことになるとと思わないから、意外に気がつかないかもしれませんね。
    自由奔放な妹に振り回される姉ですが、どんどん気持ちが傾いていきます。そリャ。あんな、パーフェクトな男の人がいたら傾いちゃうよね。
    人間性も良くて、仕事もできて、なおかつエッチも最高なんて、、、。
    ストーリーもおもしろいし、ベッドシーンもたくさんあってとても読み応えがある作品です。

そうですね

何か新婚夫婦っていいなぁ、良かったなぁと思いながら楽しく読ませてもらいました。まだ途中ですが、たかゆきさんとハッピーエンドになってほしいなぁと思います。

オススメで出ていてしばらくはスルーしていましたが読み始めたらハマりました。
    双子の姉妹が入れ替わる。無いでしょうって感じでしたが最初から奥さんに対して違和感を感じていて、でも手放したくないから言えなかった
    2人が幸せになって良かったです

双子ちゃんが入れ替わって結婚してしまうという漫画ならではのお話(笑)バレちゃうのか?!ドキドキしながらゆったりペースで読んでいます。

身代わりって…ドキドキしながら読んでしまいます。いきなり、結婚式からのスタートって…ドキドキですよねぇ

エロくて良いかもしれないけど。

ちょっとくどかったかなあ(汗)
    はじめは引き込まれましたが、だんだん読んでいて疲れてくるようになってしまった…
    でも、ハッピーエンドなのは良かったです。

出だしが、あり得ない…でも面白い

双子の妹(琴里)の代わりに、姉(朱里)が結婚するストーリーが、ありえないでしょ~と思う展開ですが、結婚相手の崇之さんの方がかわいそうですね。
    でも、朱里と育んで行く様子が入り込んでいきますね~
    横やりは入っても二人がハッピーエンド✨
    ついつい、次がどうなるか 読んでしまいました。

身代わり

双子の姉妹の身代わりになって突然結婚するなんて、本当にとんでもない話ですが、主人公の展開が面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 441 - 450件目/全1,663件