双子の入れ替えネタは良くあると思いますが、友人や付き合いたて位なら分からなくもないですけど、やはり夫婦となると…しかもしばらく付き合っていた相手がそっくりとは言え、性格の違う人と入れ替わったら分かりそうだと思うんですけど。
    しかも抱いたら余計に違うの分かっちゃうんじゃないですかね。

まあ、漫画だからと言われたらそれまでですけど。

双子の入れ替えって本当に気づかないのかすごく不思議です。まだ途中ですが、この結婚生活がいつまで続くのか気になります。

エロ多めで、それを期待して読んでいたんですが、絵の感じが…あまりエロさを感じないと言うか…ストーリーはいいけど、もうひとつ…という感じです。

本人的には

本人的には幸せなのか?たとえ身代わりでも、生活して幸せならいいのでは?
    ただ入れ替わっても、気づかないって、どう付き合いをしていたの?と思わずにはいられませんが。

こんなに想ってくれて、優しくて、イケメンで、お金も持ってて、なんの不満が?
    ってなった。代離婚つらっ。ってなった。

妹は身勝手、姉はしっかり者といった典型的なストーリー。
    結婚までいったけど、無理して付き合ってた相手を姉に押し付けて自分は本当に好きな人と同棲を始める。
    姉とその婚約者(結婚相手)で、話しは展開していきますが、設定に難ありすぎてイマイチ深められず。

まだ毎日無料配信分しか読んでないですが、婚約者が入れ変わって気付かないのってありえないとは思うけれど、絵がエロくて読み応えあります♡続きも気になるし、課金しようかどうしよかな笑

面白いしはまってます!
    妹とは違うって分かっても
    好きって言ってくれたり
    する所とかドキドキしました!

絵はとても綺麗なのに夫婦のやってる事が凄く、しょっちゅう驚かされます。まだ読み途中ですがお兄さん登場で波乱の予感。楽しみです。

エロイ描写が多いかな

ストーリーは想像がつくけど、単純にエロイ描写が多いと思う。
    この先の展開はどうなるのかちょっと様子見な感じです。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全5,137件