これはいい

作者さんの作品いくつか読んだことありますが、なんかつらい内容が多かったような。でもこの作品は安心感がある。タカユキさんも素敵だし、アカリも負のオーラはない。まだ購入途中ですが、これは最後まで読めそう

まだ

まだ途中。。
    無料で読んでるけど、結構面白いかな。どんなラストになるのか気になります。課金しても読みたいと思える作品。

いやらしいだけじゃない

進展が急すぎて最初はエッチなシーンだけ目立っちゃうのかと思いきや、切なさもありドキドキもあって読み進めてハマっていく感じ。この先が楽しみ。

バレないのかな

漫画ならではの内容と、あんな彼氏だったら毎日体力もたないなぁとか勝手に自分と置き換えてしまった。とにかくエロすぎて。実際双子って見分けがつかないものなのか気になってしまう。

話はありえないけど、日々の生活が刺激的でおもしろいです。無料分読んで、満足しちゃうか…まだ今の時点だとわかりません。。

いい人すぎる

崇之も朱里もひとが良すぎるし、エロすぎるー。
    真面目な崇之が絶倫すぎるところがまた素敵。
    この先が楽しみです。

双子なら有りなの❓

一卵性双生児なら
    中身違っても分からないまま
    過ごせちゃうの❓
    性格は真逆な2人なのに、
    旦那さん本当❓
    の気持ちで読んでました。
    面白いけど

ちゃんと恋愛もある作品です

最初はあったシーンが多すぎるな、と思ってたのですが、もともとの設定が面白かったため読み続けました。横暴な旦那様かと思ったらとっても優しくて、家族への対応も凄くいい😃そもそもことりはなんで不安になったのだろう。。。
    このままパッピーエンドになって欲しいです。日によって下着がシンプルすぎるのが不思議だけど

無料分を読み終えて…
    最初は、いやほくろの件とか、いくら双子で似てたとしても気づくでしょ普通www
    と思いながらためしに読み進めましたがとにかくいい♡そしてエロい♡
    妹の自分勝手さと流される姉に少しイライラしましたが、だんだん好きになっちゃう姉。久世さんとあかり幸せになってほしいのに、義理兄と妹が余計な事しだす空気だし…お願いだから邪魔しないでー。続きが気になるからもう課金決定!

なかなか良いです。

ありえない設定だけど続けて読んでしまいました。
    続きが気になるのでもう少し無料分増やしてほしいです。
    どこでバレるのかハラハラします。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全5,137件