キュンキュン

無料試し読みができたので気になり読んでみました、終始キュンキュンして最高でした続きが気になるので読み進めていきます

Hシーン多すぎじゃないですか? ストーリーを追いたくて、途中からベッドシーンは思い切り流し見してしまいました。

双子のあねの身代わりで初めて会った人と
    結婚するお話!!
    姉の身勝手さが自分をみてみるみたいだった!!

ついつい次を読んでしまいます

最初は、無料で読めるからと暇潰しで読み始めたんですが、ついつい続きを読みたくなり、ポイントを追加してまで読んでしまいましたwエッチは、マンネリ化的なところもありますが、愛が溢れてる感じで私は好きです。こんなラブラブな二人を羨ましく思ったりしました。

79話まで‥

いや、いくら妹からの強い頼み事だからって身代わりで結婚しないでしょ!いくら双子だからって話し方や所作で、というより新婚初夜のエッチで彼女でない事に男性の方も気付くでしょーが‼︎
    色々ツッコミながらも、崇之さんのエロさとそのタフさに目が離せなくなっております。
    途中、崇之さんのクズ兄にイライラさせられますが朱里さんの妹琴里さんがいざとなれば割とマトモな方だったので、今後は崇之さんと朱里さんが平穏な結婚生活を始められるのか?というところまで読みました。
    今後のタイトル、予告を見るとそうでもなさそうですが‥

身代わりでこんなことが起きることないだろうなって思いながらもついつい読んでしまいます。ゆっくり最終話まで読みます。

ひどい

琴里ひどいよ〜。久世さん、将来有望でとってもいい人なのに騙しちゃうなんてー。朱里も流されっぱなしで、姉妹2人でこんなにいい人を騙すのはよくないよ。 今後の2人どうなっちゃうの?

エロ

大人の女子が見ていて興奮するエロ漫画。
    主人公の男子の絶倫さと女子のエロさが見逃せない。意外な展開から始まった体の関係。知った時には、もう手遅れ…

30話まで。

絵は綺麗ですが、自分の好みとはちょっと違うので好きなときと嫌いな時がありますね。
    主人公も偽装結婚の旦那さんも目茶苦茶いい人で優しいですが、周りにいいように使われてるのはなんか、モヤモヤします。

特に義兄との取引シーンですが、どうしようもない妹のために体を張って妹の振りをしてることと、義兄に脅されて強引に不倫されてるのと、どっちが旦那さんのショックが大きいか、思い付かない主人公にイライラしてしまいました。
    簡単に付いていって体許すなよ。
    どっちもバレたら離婚かもだけど、義兄のは禍根を残すよ。
    土下座して今すぐ謝ってほしい。

双子で入れ替わって結婚なんて、マンガだからあり得る話だけど、はまってしまいました!
    無料分しか読んでませんが、先が気になります(>_<)

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全5,137件