【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(165ページ目)

う〜〜ん、、、

妹の身代わりで結婚式の新婦役だけかと思いきやベッドも共にする、、。先が気になって気になって仕方無いです。日野先生の作品に出てきた歴代ヒーローは動機がクズばっかりでヒロインが健気と言う昭和感満載でしたが今回は真逆です。今のところ、、、は。

ドキドキ

ドキドキしながら読んでます。旦那様、実は気がついているのか、、はたまた本当に気づいていないのか。。このまま幸せになれるなら、もうそれでもいいって思えるくらい優しくエッチな旦那様。だけど、、やっぱり一波乱あるかなぁ。。

正体が早くあらわになってほしいな。

主人公が優しすぎて、読んでてちょっと辛くなりました。。。
    優しくて素敵な旦那さんですが、自分の奥さんと違うことに気付かず…なところは。。。(>_<)悲〃
    人間としてはひかれあっている2人なので、早く正体があらわになればな…(もちろんハッピーエンドで)と願っています。

もうエロくて綺麗です。
    旦那さんに交換ばれるのかしら。。。これから先が楽しみです。
    お姑さん、こわそー。あんまりいじめないで欲しいなぁ

えろい

この作者さんの漫画が好きでまた買いましたが、7話が好きです。
    さすが絶倫ですね。何度もって、ちょっと憧れる?(笑)全部詳しく書いてほしいのが本音ですが(笑)

エロシーンの満足度高め(笑)

崇之さん、カッコ良すぎるーー(笑)性格のいいイケメン、絶倫とか胸キュンしかない!
    普通に考えて、入れ替わったらバレるのに……この後どうなっちゃうの?って思いで読んでます。

おもしろいです!旦那さんは姉妹が入れ代わったことに、ほんとに気づいてないのでしょうか...
    これからが気になります!

羨ましい!!

イケメンでスタイルも良くて絶倫なんてかなりいいです!
    私も巡り合ってみたいと思っちゃいました(笑)
    日野先生の作品大好きです。
    前作と違うストーリーなので更新楽しみにしています。

旦那さん、気づいてない?
    ホクロはかまかけなんじゃないのかな~。
    何しか、お姉ちゃんと旦那さんが両思いになることを祈ってます。

この作者さん好きでよく読みますが、今ままでの中で一番エロくて展開もよくて言うことないです。
    双子で入れ替わって、こんなにもバレないものかと思いつつ、早く続きが読みたいです