色んな意味でスゴイ

絶倫すぎてさすがに大変そうだけど、イケメンで優しい旦那さんとか羨ましい!
    体力が続くのがスゴイ。笑
    失神しそうな勢い。

もうエロくて綺麗です。
    旦那さんに交換ばれるのかしら。。。これから先が楽しみです。
    お姑さん、こわそー。あんまりいじめないで欲しいなぁ

作者買いです!
    絵がキレイでエロいので大好きです!
    本当に入れ替わってることに気づいてないのか、気づいてそうですよね。
    更新が楽しみです。

えろい

この作者さんの漫画が好きでまた買いましたが、7話が好きです。
    さすが絶倫ですね。何度もって、ちょっと憧れる?(笑)全部詳しく書いてほしいのが本音ですが(笑)

作者さん買い

日野さんの絵のキレイなところが好きで購入しました。
    崇之さんが優しくて素敵です。
    入れ替わりがわかった時にどうなるのか気になるので、これからも購入します。

おもしろい!

こんな展開あるのか!?って思ったんですが意外と読むと続きがきになる…
    早く読みたいです😭

絵もお話も良いです。Hシーンもいっぱいあるし(笑)胸キュンもあるし満足です。こんな旦那さまが欲しいです。今後どんな展開になるのか楽しみです。早く続きが見たいです。

絶倫でエロくて、ナイスエロ!
    実際にこんだけされたら疲れそうだしゴム代も馬鹿にならなそうだけど(笑)、羨ましいな~。

エロシーンの満足度高め(笑)

崇之さん、カッコ良すぎるーー(笑)性格のいいイケメン、絶倫とか胸キュンしかない!
    普通に考えて、入れ替わったらバレるのに……この後どうなっちゃうの?って思いで読んでます。

最高。。

最初からたまらない描写で、最高よ…
    身代わりのドキドキも加わって、2人のエロスが全体を描かれているから、見やすいし、かなり良い‼︎

全ての内容:★★★★★ 1,281 - 1,290件目/全1,315件