• ネタバレなし

そんなに気がつかない?双子でも…って事は気にしない!
    なんせ漫画ですから!!まだ読みはじめだけど、いい、面白い。絵はそんなに好きじゃ無いけど、もう少し読み進めてみます。

ドキドキします。

絵が好きです。

ストーリーにはちょっと現実味はないんです。
    こんなに絶倫な方っているのでしょうか笑
    双子だからって色々身代わりって、ナイナイと思って読んでたのに、
    主人公を応援してしまうのはなぜ。
    どう決着するのか、気になりますーー

なかなかない設定とエッチ感とキレイな絵で気に入ってずーっと無料分読んでます。
    今後の展開も気になるので課金してしまうかも。

身代わり

身代わりでもイケメンでエッチも…。あんなに愛されるならいいかなって思っちゃいました。
    まだ途中だけど購入したいです

エッチです!

作者さんが好きで買いました。絵が綺麗でエッチなシーンもいいです。普通ではありえないシチュエーションなのも、逆にドキドキしてのめり込んでしまいました。

えっっろい。特にホテルでのエッチはうらやましい限りです。笑
    ポイントが少ないのでまだ読み進められてないのですが、この先の義理兄とのごちゃごちゃがあまり現実離れしてなければ良いなと思います。

久世さんカッコいい!

絵があまり好みではないので読みにくいかな?と心配しましたが、久世さんのカッコ良さにぐいぐい引き込まれ、あっという間に読んでしまいました。エッチな場面はややありきたり&マンネリですが、まあ主人公の胸が大きいので、見映えはいいです。

いくら双子だからって、生活してて分からないもんですかね?新婚の見えない浮かれパワーもあるのかな?エリートさん気づかないなんて、本当にエリートなのか疑ってしまう。

みごたえあり

いちゃいちゃラブラブなシーンがほとんどです。妹のかわりに、結婚してひとつ屋根のしたで暮らせますかね(笑)好きになれてよかったですよね。

突然の身代わりが結婚式なんて最悪なはじまりだけど、旦那さんがイケメンでかつベッドでも素敵すぎます。
    ベッドシーンがキレイでした。