• ネタバレなし

作家さん買いです。絵もきれいだし、さくさく読めます。今までは、主人公が不幸になる?なんだか暗い感じが多かったですが、今回は色々トラブルはありますが幸せな方向に行ってくれそうです。

双子とすり替わり結婚生活…好きでもない相手なのに、エッチしてイかされまくりで読んでて興奮します!これからどう話が進んでいくのか…毎日無料はやく読み進めたい、

おもしろいです。
    絵もきれいでエッチなシーンも楽しめます。2人がとても愛しあっていることが伝わってきます。

今後の展開、続きがとても楽しみです。

ステキな旦那さん!

双子でソックリでも気づかないわけはないだろう?!とか、入籍の手続きのときはどうしたんだ?などなどと思いますが、家事は出来るし旦那さんが奥さまを好きすぎるのが羨ましい!笑
    絶倫すぎることぐらいは、許せる。

ほどほど

絵もストーリーもほどほどの良さでした。
    ちょっと気になるところもありますが、目くじらたてるほどでもないので星3で。

よくかいてある!

そのシーンがきれいにはっきりよく描いてあります。はずかしくなるけど、すごく参考になります。相手の男性真実知ったらどうなるのかな

面白い!

Hの描写がとても丁寧で、そして激しいです。

まだ配信分しか読んでないのですが、どうなってしまうのか…とても気になります。
    幸せになってほしい。

いい

こんなダンナさんだったら、身代わり結婚でもバッチコイですね。ホントにラッキーとしか思えないのに、なぜ?笑

続きが気になる

タイトルが気になり無料分から読み始めましたが、始めから度肝を抜く展開がとんとん拍子に起こるので惹きつけ具合抜群でした。笑
    双子とはいえ、身体の隅々まで同じとは限らないから、さすがに別人と気付きそうだけどなぁ〜と思いまさしたがそれはさて置き。最終的には本当のことを話してハッピーエンドになるのかな?

双子が入れ替わっても

双子が入れ替わって新婚の夫婦生活を過ごす。お互いにとって幸せな時間を過ごしているので、このままずっと過ごして行けたら良いのに…